- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,658件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
健気なのか、、
とても面白く広告から続きを購入してしまいましたー。
主人公の気持ちが、、
思っている事に共感する人は、不器用でもかっこよすぎる、男前な騎士に癒されるのでは無いでしょうか。by にななん- 1
リフタンのぶっきらぼうな愛!いい!
マクシーは、親から吃音のことを咎められ、愛情を受けずに育った。リフタンとの結婚が持ち上がり、結婚初夜の次の朝、リフタンは戦地へ行った。それから3年経ち、リフタンが騎士として名を上げて帰ってきた。
リフタンは騎士で男の中で育ったからか、ぶっきらぼうで愛情表現が上手くない。でもそれはマクシーも同じ。いつも父親の暴力や叱咤でビクビク暮らしていたので、愛情表現どころではない。
でもねー、リフタンはマクシーに一目惚れしていたから、すぐ自分の領地へマクシーを連れて行く。途中、我慢出来なくなりマクシーに愛情をぶつけて、でも優しく夫婦として過ごしたよ!
その後は、今まで何も出来なかったマクシーは、少しずつリフタンに嫌われないように、頑張るんだよね。リフタンの留守中、声を上げてえらかったよね。周りの人達も、奥様だから優しく接してくれるし…。これからも、2人仲良く領地を守って❣️by HamuTyobi- 3
思ったよりましかな。
思ったよりましかな。
でも、どもるのが少しイライラする。
あんまりおどおどしすぎもよくない。
もうちょっと自信をつけてハキハキして欲しい。by マリコミ- 0
好き!
広告で見て気になってたけど、溺愛ストーリー。よかったね!!って何度も思うし、もっと甘えていいんだよ、頼っていいんだよ。と思います。素敵なお話です
by りーーーーーたん- 1
広告きっかけで見て、全話購入しました!
ストーリー自体、とてもおもしろいですが
個人的に、途中途中に出てくる空の描写が
めちゃめちゃ綺麗でオススメです。by 匿 名希 望- 1
続きが楽しみ
はじめはマクシーのあまりの卑屈さに少しイラッとしたものの、育ってきた環境を知りその酷さにこうなってしまうのも仕方ないか...と納得。粗野だけれどマクシーの事を心底愛している様子のリフタンのもとで、少しづつでも自己肯定感を上げて自分を好きになれたらいいなぁと応援しています。それにしても、リフタンは前からマクシーの事を知っていたのでしょうか?最初から全開で好きっぽくて少し疑問に思っちゃいました。初夜で一目惚れとも考えにくいし...。いまだ姿の見えない妹や王女さまなど、気になるキャラもこれから絡んでくるのでしょうか。2人の先行きがどうなるのか楽しみにしています。
by あらぶるねこ- 4
広告で気になって。
広告で気になって無料分読みましたが。
主人公と旦那様の思い違いのままで終わってしまったので、先が気になります。by Yuuri98- 1
なぜか見ちゃう
正直絵はすごい好みではないけどつい見ちゃう。人気の理由がわかります。あと吃音というテーマも現代的です。
by chuuuuuuu- 0
吃音というより虐待が原因だから本人の問題ではないのに…と思いながら読み始めました。二人共大いにすれ違っているので読んでいて先が気になります。
by kkammb- 0
虐げられてきた貴族のお嬢様。態度は悪いが優しい騎士に愛され自身を取り戻していく話です。もう最高にキュンキュンします!
by ひろすけちゃん- 0