人気の漫画
人気の漫画ということで、無料分読んでみました!吃音の主人公で、小さな頃から虐げられていたというよくあるストーリー。面白いですが、今後課金するかは迷い中です。
by ささ515-
絵が綺麗
主人公以外の登場人物も全員美人なので読む気がそそります!男性は主人公級のイケメンだし、ヒロインは美しいので見惚れます!
by 箱推し-
引き込まれます
人気なだけあって面白い。
韓国の原作小説とのことだが、日本と同じく韓国でもこのような話が好まれるのですね。by ボーダークロ-
マクシーが小さい子どもの時、泣きながら抱き締めてたあの黒い犬が気になる!展開がゆっくりなんでこのまま課金つづか悩みどころ。
by そらまめねこ-
乞音のせいで虐げられてきたマクシムですが、リフタンはそんな事は気にする様子もなく一人の人として接しているところが良いです!
by ずっきーニ-
とても面白いです!読み始めたら止まらなくなりました!溺愛ぐあいも堪らなくいいです!
まだまだ幸せなシーンを楽しみにしてます!by azuki25-
お父様はなんでマクシーをいじめてたんだろう?もう1人の兄弟はどうしたの?どもってるのはなんで?いじめのせい?
by 2人のマミー-
おもしろい!
タイトルと絵が気になって見始めましたが、なかなかストーリーもおもしろい。主人公にもっと自信を持ってほしいし、ラブラブなシーンいっぱい見たいです。
by おもしろい。-
舌打ちは程々に
男性側が最初は舌打ちばかりで怖そうなイメージだったけど、メロメロになっていく姿が可愛くみえてきました。
by あんみ、-
ヒロイン願望を満たす
筋肉に守られたいっていう願望を満たしてくれるよね。主人公が卑屈すぎてイラッとするときもあるけど、それでもなお大事にしてくれるっていうのがまたいいんだけどね。
by ピップ-