みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

オークの樹の下

評価が良いので

評価が高いので読み始めました。これからどんな展開か楽しみです。男性が物凄い体つきで大きいので最初は怖いですよね。頑張って読みます。

年甲斐もなく

キュンキュンしますね。久しぶりに見続けたいと思える作品に出会ったと思います。
    漫画を久しぶりにハマりました。

面白いです

無料で読みはじめましたが、面白くて止まらなくなりました。たまに出てくるコメディなところも良いです。ドレスのデザインなんかもキレイです!

お勧め

リフタンがマクシーを溺愛しているところが最高。リフタンに愛されマクシーも段々と心を開き、2人の距離が縮まるストーリーがいい。

読みだしたら、面白くてはまりました。どうなるのかと、気になり、小説で読みましたが、やはりコミックでも読みたくて読んてます。ストーリー展開が、面白いです

予想外

回を追う毎に面白くなってきた。
    カラーの多いこの手の作品は絵が雑だったりストーリーが薄っぺらで苦手でしたが、これは予想外に良かった。続きを楽しみにしてます。

by KILA

溺愛系はかわいい

コワモテの人が溺愛中は、読んでてかわいいよね〜
    私もこうならないかな〜って思う(笑)
    続きが気になる

夫にとても溺愛される様子が素敵です。だんだん自分に自信がついてくるのかなあ。もっと幸せな感じになってほしいです。

複雑で可愛らしい

複雑で でも素直で絵が綺麗で 時々涙が自然と流れます
    早く続きが読みたいです

マクシミリアンは抑圧され育った女の子リフタンにその事早く気付いてもらえて、しかも、マクシミリアンも溺愛されてることに早く気付いてラブラブなところがみたい!
    無料までしかみてないけど、続きが気になる。リフタン側の結婚前の物語が読みたいなぁ。
    好きになった理由みたいな出来事があるのかな?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,239件