無料購読しました。とても面白くて続きが気になります。凄く純粋でキュンキュンしました。
ポイントたまったらまた読みたいですby なちつえ-
マキシを一途に愛しているリフタンが大好きです。
毎週末の配信が待ち遠しくとてもたのしみにしています。by ゆきゆき1234-
リフタンとマクシーどちらも素敵!応援したくなる2人です。
まだ読み始めたばかりなので、これから2人の関係が深まっていく様子を見られるのが楽しみです。by みみっと-
無料分読みました。実の父親はなぜあんなに酷い態度なのか、最悪な父親です。リフタンは主人公のことをとても大切にしてくれているので、このまま幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
結婚の翌日に出征しそのまま3年。部下がなん度も迎えに行くが会えず。しかも迎えにきてることすらしらず、自分は虐げられて生きてきているから本当がよくわからない。愛されなれてないから、愛し方もわからないし、愛しあってるのに、なかなかうまくいかない。何もかもが違うけど相思相愛だからこそ苦難が待ち受けてるのはせつない。早く甘々な2人の日常を見たい。
by たかまき-
リフタンが、かっこいい‼︎ここまで一途な理由と背景が、あまりちゃんと描かれて無いのが残念。マクシーは自分のことばかり考えてる節がある。
by ヒミコ-
まだ序盤までしか読んでませんがとても面白いストーリーです。戦から帰ってきたら旦那様の溺愛っぷりがすごい。この後の話が気になるので読み続けます
by MARIA4410-
ワクワク
最初に戻ってまた読み直したくなるほど話の進み具合が遅いのですが、それだけ丁寧な描写ということで。早く次々配信して欲しい。
by にゃんたまにゃん-
楽しく読めます
毎回、いろいろ悩みながら、いろいろなことにチャレンジしては自省する様子が応援したくなります。不思議な世界観ですが、楽しく読めます。
by マリアン2-
大好き
リフタンもミクシもいい人だなー。
本当に続きが、気になる。
早く続きをお願いいたします。
早く、子ども。by きみ05-