毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/18 23:59まで)
最近読んだ中で一番
マクシーが自分の信じる道を一歩ずつ進んでいく姿を応援ぜすにはいられない。リフタンとマクシーの関係性の変化も嬉しい限り。
最近読んだ中で一番読み進めたくなる作品。by ユキダルマダルマ-
読み進めやすいおススメ
ストーリーが無理に焦らずゆっくりと進むタイプなので読み進めていても自然と内容が入りやすくて良かったです。マクシーの言葉の吃逆などありますが徐々に成長して行く様はリフタンとの関わり合いで変わっていっているのでこれからも楽しみです。
by キコイチ-
主人公が
おどおどしすぎなのが読んでてイライラしてしまう。そこを領主に愛されるのが?で感情移入できない。
進むペースも遅く、読んでてしんどいなーと思う事多々。
でもなんだかんだ言って読んでます。by Tojo-
シャイなんだろう
マクシミリアンもリフタンも、どこかシャイなところがある。戦いが強くても女性相手にはシャイになってしまうっていう話はよくあるけど、体があそこまで大きくて力持ち、戦いがめっぽう強いっていう設定で、妻に対してはなかなか積極的になれないっていうのは微笑ましいぐらい。マクシミリアンは元々とてもおとなしくどもりもあり、新しい環境に慣れるのに時間がかかるタイプだから、話の進み方が少しとろく感じるけれど、純粋なだけに話がスッキリしている。嫌味な展開がないのが嬉しい。
by tweetymama-
何度読んでも素敵
久しぶりに読み返してます。
吃音を抱えた女性マクシー、父親のハラスメントに耐えながら、自信を無くしていたが、良い縁談から夫に心を開いて、徐々に自分を取り戻していく。
愛が救ってくれた。素敵by みずか13-
主人公がダンナ様なお陰でプラス思考またいろんなことに挑戦する力ができ読んでいてハッピーです。ダンナ様にもプラスの影響があり。こんなふうになりたかったなぁ〰︎
by 2025mm-
内気なヒロイン
内気な吃音症を患ってる公爵令嬢のヒロインが主人公のストーリーですがヒロインのひたむきで頑張る姿に好感持てます
by 金太郎坊ちゃん-
どんどん成長していく主人公
最初は弱々しい主人公が、少しずつ成長して自分をもっていくストーリーに、同じ女性としてどんどん引き込まれていきます。
by おざきっく-
これからも期待
無料で読んでみたところ、とても面白くて課金継続中。
マクシーが成長していくところがとても応援できます。リフタンがマクシーの前では甘々になる所も可愛いい。マクシーが過去の事をいつ言うのか楽しみで、そのシーンを待っています。リフタンが過去にマクシーを見ていた様子がありますが、互いに言えていない事を言う所を待っています。by VIC-
リフタンの愛が素敵
マクシーは辛い人生を送ってきたけど、リフタンと出会い、だんだん素敵な女性になっていくのが良かったです。
無料分しか読んでいませんが、読みやすい作品です。
マクシーとリフタンの相手を思いやる言葉足らずな誤解行動でヤキモキしますが、愛深きゆえにという感じです。
個人的にはルースが1番好き!by けっけんこ-