- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,798件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
過酷な時代背景ですが…
ファンタジー要素たっぷりで非現実的な設定なのですが、不思議とメインのおふたりを見ているとおだやかな気持ちになれる作品です。
by Amam- 0
最新話
最新話まで読みました‼️
マクシーとリフタンのもどかしさなるや‼️
もう、気を遣い過ぎ💦もっと気持ちも抜いてコミュニケーションとってみたら?と伝えたい🤭
幼少期が原因かとは思うけど2人にはチャチャっと幸せに過ごして欲しい。
とびきりの笑顔のもとに。
私はルースとカロン卿が大好き💕
これからたくさん登場して欲しいですby ぴろまるまる- 0
二人とも凄く愛しあってるのに。何かもっと思ってる事を言えばいいのにともどかしくなります。
はじめに比べてたらマシなのかもしれないけど。by ゴンゴンさくら- 0
好きな漫画です。
始めに読んだ時から好きなお話でした!
無料が更新させていて嬉しいです。
強いリフタンがヒロインを溺愛するのがいいです。
ヒロインが美人に描かれてないのにリフタンを愛していて可愛らしいのがいいです。
無料のところまでしか読んでないですか、ヒロインが更に成長してますます溺愛されるのを見たいです。by かりころコッコ- 0
リフタンが優しくてマクシーの事が大好きなのが良いです
マクシーは酷い扱いばかりされてきたから幸せな時間がいっぱい増えて欲しいby 前髪うにちゃん- 0
続きがひたすら読みたくなる
吃音のヒロインがかわいい。文字として読むには読みにくいが、読んでると慣れる。ぶっきらぼうだけど、優しいリフタンもステキです。
by バナナんなん- 0
CMで見て気になって読みました。自信のない女の子に無償のあふれる愛をそそぐ物語がきゅん。強いのに奥さんの前では可愛くなる感じ、最高です!
by ゆゆめち- 0
続きが気になる‥
まだ途中までしか読んでませんが、この内気なヒロインが、どう変わっていくのか。魔法も覚えれるの?もしかして、めちゃすごい魔法が使えるようになるとか? 期待しています。
by ゆかちょん- 0
非日常的で良いわ~
非日常的で良いです。こんな良い男いないかな~現実は厳しく、つまらないので。。ささやかな大人の楽しみです。子供の頃に読んだ童話のお姫様に、自身を重ね、王子様を信じて待ってる感じです。
by 比嘉ぴーちゃん- 0
ヒロイン可愛い!
広告を見て31話無料期間中だったので読んでみたらどハマり!ヒロインであるマクシーのキャラデザ本当に可愛いし、自分が置かれた環境によるトラウマを抱えながらも、自分に良くしてくれるリフタンや領民に応えようと頑張ってて可愛い偉い!そしてリフタンのマッチョは沁みる…ありがとう。これからの展開が気になるので続きは購入して読もうと思います!
by Kiyopio- 0