- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,797件/ネタバレ2,194件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
はじめて
韓国の漫画は初めてでしたが絵もストーリーも素敵で、すっかりはまりました。
リフタンかっこよすぎるし、マクシーかわいいし、お互いつらい過去持ちで必然的に結ばれたんだろうけど、本人達はそうは思ってなくて。お互いの愛情が愛おしい。by みるもかばなな- 0
ロマンチックな漫画!
私自身、漫画はあまり読んでこなかったのですが、この漫画は全てカラーで、絵がとても綺麗なので、シーンがイメージしやすく、夢中になって読み進めています。こんなにハマるとは思いませんでした。
自分に自信がないマクシーに共感する部分もあり、とてもロマンチックな展開が多くて、素敵なストーリーだと思いました。
これからも読み進めるのが楽しみです!by みけねこが好き!- 0
リフタンがかっこいい
控えめな主人公と
かっこいい騎士がまあ夫婦になって
溺愛されるという
いいなあっていうお話です。
控えめすぎる主人公にイライラしてしまうのは
私が歳を取ったからでしょう。
昔は殿方に意思を伝えることも
できなかったもんです。
だから、
強引に求愛されたかったという
乙女心を満たすお話ですね。by トロロB- 1
タテヨミの中で一番好き
マキシ可愛い。良くある令嬢ものより時代がもうちょっと前の感じ、衣装とか建物が重厚な雰囲気あって色合いも渋めなのがいいです。
by pp- 0
進まん
なんか...もういいかな
あんまり進展しないしby 505050- 4
最初はよかった
読み始めだ時は、ストーリーに引き込まれたんだけど、だんだんと中弛みしてきて、パンチがないというか。主人公の彼女の性格にもイラっとしてるからかなあ。
by 修羅部- 3
ハマりましたよ〜
課金して一気読みしてしまいました!
相手を思うが故のすれ違い、何だか悲しい😢
お互いに高め合うような関係が理想ですが難しいことですね。続きが楽しみです˶˃ᴗ˂˶by ワンジツ- 0
溺愛
主人公が溺愛される姿が微笑ましいし、前半の、2人がぎこちない様子が好き過ぎて何回も読み直してしまいます。
by 茶色いどぶ- 0
迫力のある作画が👍️
ファンタジー映画の王道、「ロードオブザリング 王の帰還」が浮かびました。身体がとてつもなく大きな騎士団団長が、いつも自信が無くて怯えている訳有り女性を娶り、頭主の奥さんとして徐々に逞しく成長してゆく、そんな琥珀色のラブストーリーが素敵です!😚益々引き込まれて読んでいます。
by Yuiko.mm- 0
避けていたジャンルですが、、、
いつもなら選ばないジャンルの漫画ですが、
ふと1話を読んでみたら、おぉ!となり、そこから止まらずに読み進めました!
まず、絵がすごくセクシーです。
筋肉の描写がカッコイイ!ドレスなどもキレイですし、
それだけでも見る価値があるなと思います。
ストーリーは、まだ無料分しか読んでいませんが、
主人公の女性の成長も気になりますし、
夫婦としての成長も気になります!
ハッピーエンドだったらいいなー!by hanapig- 0