- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
可愛いです。
初めはヒロインがびくびくしているし、相手役が冷たい感じにみえますが、とても可愛らしい夫婦になっていきます。
by MMTO-
無料だったので読み始めましたが、おもしろかったです。結局続きが気になってしまい購入して読みすすめてしまいました。
by グクっち-
続きも気になる
ヒロインがかわいい!
ふたりが関係がじれったいですが、溺愛がすごくてめっちゃきゅんきゅんします。
続きも読みたいです。by ソメイヨシノ2-
よかったです
自己肯定感の低い主人公が溺愛される話。
それにほっとします。
無料分までですが、まだ奥の深そうな話なので先が気になります。by トネリコの葉っぱ-
評価が高いので何となく見てみたら高評価なのも頷けました。ハマりますね。
貴族の実家では吃音や容姿で冷遇され体罰されたりまともな食事や部屋も与えられなかったマクシー。
可哀想、と読んでたらあれよあれよと急に嫁がされた夫リフタンからの溺愛。
まだまだ途中なのでゆっくり読み進めたいです。
元が小説みたいだから長期戦かな。by めいせい-
無料を読んでハマってしまい、初めて「課金」というものをしました。
俺様気質の男性の一途な想い、学生時代に読んだ「花より男子」の道明寺以来のツボです。
今後の展開が楽しみです。by ゴロゴロにゃあちゃん-
うん
広告でよく流れてきて、ちょっぴり気になった。だから、とりあえず無料分だけでもと思い手を出してみました。キュンもあるが、もどかしさが強い。
by るんるんラボ-
かわい
え?リフタンめっちゃかわいいんだが…
団員がデレるリフタンにドン引きなのも楽しい
とりあえず無料分読んでみようと思います-
そうひ
マッチョな男性に守られるお姫様を想像しながら、でも自分の考えをひたむきに伝えるようになっていく女性が素敵です。
by そうひ-
テレビでせんでんしてたから読み始めてみた。
絵が自分の好みじゃないけど、ストーリーは面白い。どんどん読める。by ちゃめまる-