- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
絵も可愛いし、大好きな作品です。吃音でコンプレックス多めな主人公ですが、溺愛されて綺麗になっていくのがいいです。
by ※123-
見たが怖くて、最初は勘違いされていたけれど、本当に愛してくれていることがわかって二人の距離が近づいたときはちょっとほっとしました笑
by jgfgvhj-
かっこいい!
不器用で虐げられてきた主人公の人生模様。変わりめく背景に面白さを掻き立てられます。これからがさらに期待感大!
by tommy8tommy-
ヒロインが自信なさすぎる…
ヒロインは旦那が好きなのに、いっつも自信なさげに後ろにいる…
旦那がヒロインを好きなのは一目瞭然なのに、ちょっともどかしい!ヒロインがんばれ!by ピヨるん-
定番
よくあるお姫様もの。
不遇を託っていたよい子のお姫様が王子様に出会う的な。ちょっと違うのはお姫様が自己肯定感が低い設定が今風てとこかな。by さとむん2021-
一城の主が奥様を甘やかす
強く勇ましい一城の主が奥様を溺愛!!
読んでいて微笑ましいですby ハコネウツギ-
特にファンタジー物が好きではないのですが、レビューを見て、無料分読んでみました。先が気になります。このあと、マクシーとリフタンにどんな困難が襲うのだろうか、マクシーの成長を読みたい!
by あお50-
何回も読み返しちゃいます!
リフタンのマクシーへの甘さと周りの部下に対する態度のギャップや、世間知らずなマクシーが頑張って少しずつ成長していく姿がかわいいです。
恥ずかしながらこのお話で吃音を知りました。
吃音に対する認識も変わりました。by kikuao-
2人のやり取りに胸のドキドキが
画がキレイで話も分かりやすく、読み進めるたびにマクシミリアンにの気持ちになってドキドキしぱなしでした。リフタンの男らしい無骨だけど優しい部分もあって照れたりするのがもうヤバかったです。
by きちさか-
らぶ
主人公ちゃんはおどおどしてて自分に自信ないけど、旦那に溺愛されて堂々と生きれるようになってくれー!途中までしか見てないので、どうなるか楽しみです
by うほはほははは-