- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
やさしい
ゴツイのに…顔も、こわいのに…。
やさしいですね。おくさまにたいして
愛おしいが、わかるくらい!!
でも、抱きまくりですね。(笑)by 冬大好き-
最高
素晴らしい作品です。まず絵が綺麗。全てカラーで、どの描写でも額縁に飾れるほど洗練されています。また、主人公の2人が魅力的で、特にヒロインを応援したくなります。あと、ストーリーも確り練られており、読者をグイグイと引き寄せます。毎週の配信が待ち遠しい、最高の作品だと思います。
by Sen戦-
二人がかわいいのです。
最強の騎士なのに、ヒロインにデレる彼がカッコいいやらかわいいやら。またヒロインが、最初はシャイ過ぎて、どうしたものか…だったのに、どんどん魅力的な力と自信をつけていくのは読んでいて清々しい。
by 御所-
絵がきれいです。序盤は主人公の自己肯定感の低さにイライラします。早く自分に自信をつけてほしいなー。そんな主人公を愛してくれる夫は奇特な方だと思いました。
by Bonita-
素敵すぎる
マクシミリアン可愛すぎる。リフタン男前すぎる。二人で素敵すぎる。この物語がこんなに好きになるとは思わなかった
by ケニーじぃさん-
よくオススメで出てくるし、評価も高いので読みはじめ、無料で20話まで読ませていただきました
まだ無料話はありますが、とりあえず離脱します
絵柄は綺麗で好きですが、
それ以外全てにイライラしました
文字が多くて小さい
(乞音表現のことではなく、それ以外)
人物の誰も好きになれない
主人公は頑張っているのに、誰からも褒められ、認められないから、いつまでもグズグズ言ってる
リフタンが主人公にとってのヒーローになっていないどころか、ただ負担をかけてるような気がする
ざっとでこんな感じ?
この先いつまでこんな感じなのか、星3のネタバレをちょっとみたら70話?でも進展がないようなので、離脱を決めましたby どなちっぷ-
リフタンの嫉妬
リフタンのカッコよさにメロメロです。なかなかポイントが貯まらずコツコツためていたら無料分が更新されていて助かります。今幸せの絶頂にいる2人!今後の展開が楽しみ
by 水玉k-
男性が女性を思う描写が素敵
不器用な男性が女性を愛している様をとてもよく描写されていて、読んでいてドキドキします。自分と正反対の控えめな女性に、活動的で魅力的な男性が惹かれていき、どんどん愛おしく感じていることが伝わる。
by イカイカ号-
つい読みすすめてしまう作品
1話読むごとに続きが気になり、読み進めてしまう作品です。作品内の風景、ストーリー、絵柄が綺麗で引き込まれます。
また、リフタン、マクシ―をはじめ登場人物のキャラクターも魅力的で愛されるキャラクターが多数な点もこの作品の特徴だと思います。by うっさうさ-
続きが読みたくてたまらない
前に一度無料分を読んでいたけど、また戻ってきて読み返しています。絵も綺麗だし、お互いに不器用なのがまたいい。読んでいて幸せな気持ちになります。
by だらだらしてごめん-