- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,747件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
愛をもって成長ですね
マクシミリアンの生い立ちから、愛を受けて成長していく物語ですね。魔術と怪獣の征伐でファンタジーですがあまり出てこないですね。これからですか。楽しみです?
by おばあちゃんちゃんこ- 1
エロティックさとカッコ良さと
はじめはやたら怖い剣士で、口がめっちゃ悪いリフタンの登場にどういう物語だろう?と思いましたが読み進めていくうちにとっても面白くてどハマリしました。
ストーリーの展開はゆっくりしていますが、それにあったきれいで丁寧な描写…素敵です。リフタンの奥さんになったマクシーですが、軍隊の大男の中にいると本当にちっちゃくて可愛いです!
それとは対象的に二人のイチャイチャはエロティックでマクシーの表情もセクシーで、そのギャップがいいです。by べりちゃん- 1
おもしろい!
めちゃコミックで1番好き!続きが気になり課金しちゃいました!あぁ先が気になるー!とりあえずまた読み返します!
by ねこねこ77777- 0
次が気になる
テンポ良く話しが進み早く次をと思わせてくれる作品です。ヒロインがどもってて美人でなくてもこんなに魅力的なんだと作者さんの実力に脱帽です。
by niox2- 0
リフタンがマカシーにメロメロなのがみていてキュンキュンしますね
マクシーがリハタンの愛でどんどん自信をつけて変わっていくのが楽しみです。by 痩せたい!- 0
面白いかも!
タイトルと表紙からどんなストーリーか分からなっかたけど気になってたので無料話を読みました。
主人公の公爵令嬢マクシミリアンは吃音症で内気な為幼い頃から父親から虐げられていた、そんなとき下級騎士のリフタンと政略結婚を強要される。結婚式後初夜を迎えるが翌朝目が覚めたときにはドラゴン討伐に行きリフタンの姿はなかった。それから3年後ドラゴン討伐に勝利し英雄になって帰ってきたリフタン、マクシミリアンを自分の領地に連れて行くリフタンと共に過ごす中で彼の優しさや親しみやすい人柄に心が引き付けられる。
公爵家では父親からも周辺の使用人からも優しく扱われて来なかったマクシミリアンが親切や優しさに触れる所やリフタンのマクシミリアンを求めるちょっとしたシーンなど面白い。by maruko***- 0
2人が素敵
マクシーとリフタンが純粋でとても素敵です。また、ルースをはじめ、周りの人たちも良い味を出してきてほっこりします。
by ろび☆- 0
イチャイチャ展開早いから好き!報われないでズルズル引きずるよりこういう方がいい!マクシーほんとにかわいい
by ぽむこん- 0
両親からの愛情に恵まれなかった女性が政略結婚の相手から愛される素敵な話しだけど、なぜリフタンがそこまで彼女を愛しているのかがあまり伝わってこなくて、急にどうしたん?ってなる。無口な設定だとしてももう少し経緯ほしい。
by まめくじら- 1
原作も気になる
愛のない家庭で育ったマクシーがリフタンと結婚。リフタンの愛情でどんどん自分に自信をつけて魅力的になっていくのが素敵です。原作も読んでみたいです。
by くまくま⭐︎- 0