みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

他の皆さんのレビューがあまり…だったけど、
    私は無料分から先が気になったので読んでみることにしました。

読むごとに切なくなって、
    胸がキュ〜〜ってなって、
    課金してぜんぶ読みました。

男の子は器用そうに見えても不器用で、
    女の子は意地っ張りで不器用で、
    何度もすれ違って、
    だけど心の奥ではお互いを求めてて、
    そんな二人がいじらしくて、
    今後も見守っていこ〜!と思います♡

皆さんのレビューでは画力が……って
    あまり評判よくないですが、
    読んでいくごとに味わい深く魅えてきて、
    表情もちゃんと可愛らしくて、
    私は絵も好きです♡

by 夢★

元彼の考え方が理解出来ない

高校生の時に○EXの失敗でそのまま卒業して、それっきり連絡もしなかったんだよね?
    それから10年真子を忘れられなかった。
    その割には卒業して大学時代は取っかえ引っかえ女遊びしていたのよね?
    それも、もう会う事も無いから忘れて俺の人生を楽しむ事にするとか、俺の脳内から消えてくれとか、自分の都合の良いように解釈して好きなように生きてきた。
    その付けが真子のいる会社に来て自分に返って来た。
    真子の後輩社員が元彼と一回関係持っていたのも覚えていない。
    その後輩社員が真子に嫌がらせしたりするけど、真子の気持ちを繋ぎとめなれない元彼に言った一言がすっきりした。
    汚い先輩が真子さんのような真っ直ぐな人に合うはずが無い、汚い人間には汚い人間が合っていると。
    真子も出張先で急遽手伝いに来た元彼と、☔雨に遭って一緒に泊まったホテルでの元彼の手馴れた…に引いてしまった。
    真子にしてみれば10年の元彼との空白は気持ち悪いよね。
    そんな中新人社員が入って来た、真子の昔のお隣さんの息子だった。
    意気投合した二人にやきもきする元彼に、ザマアって笑ってやりたい。
    前向きになって新人社員の崇人君と進展してほしい。
    元彼は意地悪後輩社員と結ばれろ!
    真子と崇人の良い雰囲気になってから、二つくらいだった星がいきなり5個になったから、早く再入荷お願いします。

彼女も彼、どちらも別れに未練あるようで。
    こじらせ理由、あのとき言葉に出来なかった言葉の裏側。
    10年経つと明かしたくなるのかな。
    素直になれるかな。
    職場という、学校と同じく毎日会う場所で。
    お互い前を向けると良いな。
    彼が彼女に向ける笑顔が救いです。
    なのに素っ気ない素振りが出ちゃう彼女、放っておけないーー。

私も元カレと再会したい人一人だけいます。だからどうしてもそういうストーリーのものは読んでしまいます。この二人は元サヤに戻りそうですね!10年長いですね。

よい

私は長く片想いしているので気持ちがわかった。
    世の中にはいろいろな形の愛がある。
    それを学べるのがマンガのすごいとこ

四話まで読みました。

学生時代恋人同士。
    初めてを拒否されてトラウマに!

それから10年。
    理久が真子の職場に入社。
    周りからイケメンで仕事が出来る理久は人気を集める。

お互いにまだ好意があるけれど、理久を狙う女から色々と嵌められて!

見ていてイライラさせられるけど、早く二人の幸せな姿を見たいです。

いいですねー。元カレと10年ぶりに再会し、お互いまだ気になって・・・。無料分を読んだので少しずつ続きを読んでいきます。

5、6話のヒーロー視点好き

主人公の割りを食ってしまう感じや報われなさにウゥ…となってしまいましたが、5,6話はヒーロー視点になっていて特に好きでした。ずっと想っていたのはどっちなのか、どっちもなのか、わかっていながらもやっぱりドキドキします🥰🥰

by mmoi

おすすめ!

キュンキュンを欲して読み始めました!!!思っていたとおりに供給過多で、最高です!早く続きが読みたいです!

4話まで読みました

仕事のできる主人公マコちゃん
    出世コースで責任ある立場を任された所に、
    実績がある元カレリクくんが入社してきて、ハッキリしない理由で別れた2人
    いい感じになるのかな?ってところで、
    後輩女子が嫌がらせしてきてーって展開まで読んだ!
    面白いから課金しようかな