みんなのレビューと感想「落城の美姫~堅物皇子の甘い執着~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全36話完結(55~74pt)
かわいい
セレナが普通にかわいい、、兄はなにしてんだって感じだけど、、、
てか隣国の貴賓同士顔見知りではないのね、by こころ^_^- 1
ドキドキ
王女セレスが可愛いのに心は強くて素敵〜
兄の無茶振りは驚くけどもw
刺激的な展開が13話からしばらく続きます
美男美女で目の保養by さくらさけさけ- 1
主人公が
12話まで読みました。主人公のセレスがとっても綺麗で好き。ストーリー展開はなんとも急ですが、先が読みたいかな。
by Ericoco- 0
イマイチ
何となく読んでみてはみたもののストーリー的にアタシには合わなかったようです。
続きがあまり気にならず無料配信分も休み休み読んでいて最終の12話目だけ残してやっと読みおえましたが…ヒロインの浅はかで考えの甘い行動が面白みに欠けていてこのまま終了です。by はちの子ぶんぶん- 0
可愛い
TL要素もありますが、イラストが可愛いのでそちらも楽しめます。冒頭が飛ばしてますが、その後はそういうシーンは少なかったです。
by 漫画が大好き- 1
出オチ感がすごいけど
しょっぱなからそんな関係に!?っていうツッコミたいくらいの展開だけど、読み進めていくと、ちょっと冷静に背景などがわかってくる。
by きのこクラブ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで好みです!ヒロインはとっても色気があって可愛いです☆これからの2人の関係が気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0
気になります
むちゃくちゃ可愛いし、カッコいいしで、早く二人の関係が深まらないのかなとドキドキしながらよみすすめています!
by Neighbors111- 0
TL?でしたっけ。美人な主人公を見つけたイケメン皇太子、いきなりおっぱじめちゃいます。何これ?て思いました。何の良き感情も乗らない、読者置いてけぼり。
by まっつゃ- 0
ちょっとストーリーの流れが無理矢理というか、ツッコミどころも多々ありますが、絵がキレイでエロ可愛くて、ついつい読んでます。
by めちゃとん- 1