みんなのレビューと感想「落城の美姫~堅物皇子の甘い執着~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全36話完結(55~74pt)
えち
セレナが可愛くて素直でえっちな体で好きです☆★皇子が最初っからエロいのも良いですね!セレナに優しくしてね~!
by たーあき- 0
続きがとても気になるところで無料分が終わってしまったので (だいたいの作品がそうなんでしょうけど) 課金してみようとしたら74Pって高っ!じゃあ数話だけ課金をしてみたら、1話あたりの長さが短っ!・・が、気付いたら55Pになってて、絵が綺麗だし、程よいエイチだし、好みではありますが、気になるところでまた74Pになったらと思うと・・お話は多分、ターゲットひとつずれたけど結果オーライなんでしょうから、余裕のあるときに課金して読み進めてみるかもしれません
by どなちっぷ- 0
初めての作者さん
絵が好きで読み始めました。他国の女の子がお兄さんとの約束で、隣国の皇帝に近づくと言うハラハラドキドキ。でも私は皇太子の方がこれからの展開有り!と見たけどな。無料分のみでした。
by 桜満開.*✿- 0
あまりにも簡単に女の武器??的なものを使いすぎて、兄もどうなんだって話。それならいっそなりすましとかのほうがまし。
by あつみゆ- 0
よかった
単なるエロ漫画かと思ったらストーリーが凝ってて面白かった。この先どうストーリーが進むのか展開が気になる。
by アカアカアカアカアカ- 0
設定が初めての感じで面白かったし、主人公がふわふわでキラキラしていて可愛かったです!続きが楽しみです!
by まもりん800- 0
美しい
セレスと皇子が美しい✨まだ読み始めたばかりだけど、おもしろいと思う。
無料チャージで読み続けるのに耐えられなく課金しそう〜by naoan- 0
セレスは可愛いけど、お兄様はなかなか凄い企みを妹に託したなあ。でも堅物だけど、優しい皇太子に出会して本当に良かったと思う。皇帝陛下だと大変なことになってたよね。
2人が幸せになれるといいな。by 📖漫画📖- 0
絵の綺麗さが秀逸!
内容はともかく、絵がめちゃくちゃ綺麗。
それだけでも読む価値があるかなーって。
まだ12話なので、これからの展開が気になります😚by 丹波の山奥- 0
とってもかわいい
お兄さんや家族の為に身を削るなんてすごい。さっそく見つかってしまったのは幸か不幸か。皇子さまと結婚できたら幸せなのに。
by ぶぶさくら- 0