みんなのレビューと感想「落城の美姫~堅物皇子の甘い執着~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗ですねぇ^^@
絵が綺麗です。人物も特徴が良く人ごとにすばらしく、なっとくな感じです。
まだ無料分途中ですが、あまりエロくなさそうで程よいエロチジムが期待できそうです。
設定も亡国の王女・・ロマンがあります^^@
期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@
残念なのはポイントで75pと高いところがあるので、平均55pくらいにそろえて欲しい気がします。by OK猫にゃん-
内容が入ってこない
サンプルの序盤が、文字ばかりで内容が入ってこなかったのが残念でした。絵は可愛らしいですが、それだけかな
by たまごやき-
6話まで完読。
とにかく絵がきれい!
皇太子は主人公に一目惚れと思われ、身体に聞くと主人公に手を出し…の所までですね。by 川崎 望-
いいと思った。
1話が74ポイントとかになってたりして、驚き迷ったけど、ストーリー性も、絵もキレイで、色気もあって、人物の表情も良かったから最後まで見てしまった。良かった。
by ハルとメグム-
現代的な絵
一応歴史物なのに現代的な絵柄や話し方なのがきになりますが、きれいはきれいです。どっちかというと、女子高生とかOLとか描いたほうが合いそうではあるけれど。
by たろたんさん-
10話無料に惹かれて読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。美姫が色香で籠絡狙ったくらいですから、そりゃー美しいよね、やりとりもハラハラかわいーです。話数少ないし、課金して一気読みするかもです。
by りなちゃんまま-
無料分だけ読みました
絵がかわいいー
セレス優秀なのに少し抜けててまたそこがかわいい
ちょっと課金したくなってますby おはぎすき-
良くも悪くも漫画
こういう展開を楽しむための作品なんだな、と思って読むのがオススメです。絵はきれいだしヒロインも可愛い。
by 半端者の読者-
国を救うため、異国の皇帝に取り入ろうとした主人公が、潜入後すぐに息子である皇子に見つかり囲われます。一見怖そうな皇子ですが実は優しい。けど、正体を確かめるためといってあんなことやこんなことを・・!一目惚れでゾッコンのよう。
by ぽにこ。-
無料分があったので、読んでみたらおもしろかったです。話もサクサク進みそうなんで、最後までようと思います、
by 匿名☆希望です-