【ネタバレあり】嘘彼シジマくんは今日も優しいのレビューと感想

クーデレ最高

彼氏を奪った後輩女子が嫌がらせで披露宴に呼ぶクズ展開…
    こういう奴は自分の方が上だと証明しなきゃ気がすまんわけ?!
    しかも偽装彼氏連れてったら今度は元カレから自分も浮気を疑われるとか…どの口が?!
    この胸くそ2人への復讐は消化不良ですが…このあとまだあるのか?
    それよりクーデレくんとの先の展開が気になります!!親友の動きも

最新話6話まで。
    今のところ、タイトルで想像したよりは優しくないです。
    あとイケメン設定だけど個人的に好みの顔ではなかったです。
    浮気女より、シジマくんのことを好きな同僚の方が厄介そう。
    そして同僚の好きな人だから好きになっちゃいけないとか思いつつ、母と息子のような関係だとか、2ヶ月だからとか、自分に言い訳してお弁当作るヒロインもなかなか嫌な女だなと思いました。
    シジマくんは今後良くなっていきそう。

5年間付き合っていた彼氏最低です。部下に妊娠させてです。しじまくん共に元彼結婚行っても゙顔見たらヒロインはムカついたけどこれから2人だけどうなるか?楽しみです。

無料分まで読みました。
    結婚間近と思っていた相手がまさかの浮気。しかも相手は妊娠。授かり婚を…。傷心中バーで出会ったバーテンダーは会社の…。

しじまくん、最高

こんなに協力してくれる毒舌後輩、最高。そして、元カレとは別れて正解。ホントに、結婚してから浮気とかグズグズするの嫌だしね。

by わいY

ひどい

酷すぎるよね〜後輩とかさー最悪なやつ!その分のご褒美になればいいけど、シジマ君。優しくしてあげてほしい

友達に遠慮して彼のこと好きだとなかなか
    言えなそうですが
    友達とも円満に2人の仲が上手くいくといいですね。

お互いWinWinの偽装系
    これは実は元々Loveでしたって感じのものではないのかな🤔
    どんな展開か楽しみです!

無料分だけ読みました。結婚するのかもと思ってた彼が浮気してできちゃった。その相手がヒロインの後輩。その結婚式に招待なんて、どんな性格しとんのや。

無料分だけ読んでみました!絵は個人的に好みではないかなー!元カレと部下くずすぎてムカつく!笑
    今後スカッとする展開になることをねがいます