みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)

ほんと男ってバカだよね。
    なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
    しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。

しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。

偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
    けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。

まぁ、妬みだけど。
    10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。

でも、梨花ちゃんは偉い。
    ほんと、優しいコ。

浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。

by yumeusa

クーデレ最高

彼氏を奪った後輩女子が嫌がらせで披露宴に呼ぶクズ展開…
    こういう奴は自分の方が上だと証明しなきゃ気がすまんわけ?!
    しかも偽装彼氏連れてったら今度は元カレから自分も浮気を疑われるとか…どの口が?!
    この胸くそ2人への復讐は消化不良ですが…このあとまだあるのか?
    それよりクーデレくんとの先の展開が気になります!!親友の動きも

最新話6話まで。
    今のところ、タイトルで想像したよりは優しくないです。
    あとイケメン設定だけど個人的に好みの顔ではなかったです。
    浮気女より、シジマくんのことを好きな同僚の方が厄介そう。
    そして同僚の好きな人だから好きになっちゃいけないとか思いつつ、母と息子のような関係だとか、2ヶ月だからとか、自分に言い訳してお弁当作るヒロインもなかなか嫌な女だなと思いました。
    シジマくんは今後良くなっていきそう。

素敵な年下の彼

5年間も同棲していた。会社の上司その彼柄会社の部下が妊娠したと告げられ別れる事となった。部下の女子が彼女に結婚する事になったので式に出席して欲しいと言われた。やけになりバーにお酒を飲みに行くとそこには、同僚の年下のイケメンが働いていた。その彼に偽装彼氏になってもらった。

おすすめに出てきて無料分もあったので試しに読んでみました。他にもありそうなストーリー展開だったので、そこが少し残念でした。

by neko12

嘘かれ

彼氏に浮気された。しかも、相手は妊娠してる。会社の後輩。最悪だ。その相手から、ぜひ、パーティーに来てくださいって言われる。嘘かれだけど、会社の後輩が優しくて困る

5年間付き合っていた彼氏最低です。部下に妊娠させてです。しじまくん共に元彼結婚行っても゙顔見たらヒロインはムカついたけどこれから2人だけどうなるか?楽しみです。

無料分まで読みました。
    結婚間近と思っていた相手がまさかの浮気。しかも相手は妊娠。授かり婚を…。傷心中バーで出会ったバーテンダーは会社の…。

しじまくん、最高

こんなに協力してくれる毒舌後輩、最高。そして、元カレとは別れて正解。ホントに、結婚してから浮気とかグズグズするの嫌だしね。

by わいY

フラれたヒロインが氷の王子と出会って、口止めする代わりに偽装彼氏になってもらう。
    おもしろい内容だと思い無料で読みましたが、王子のカッコ良さが見たくなり、続きも購入です。