みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元カレには裏切られるし、親友?の同僚も何だかヒロインに仕掛けそうだし。いくら偽装彼氏の志島くんを好きだからって、親友裏切れるのかなあ…。恋愛絡むとそうなるか?私はちょいと引きました。
by くりこにくす- 0
偽装カレシのお話なのですが短い作品なのでサクッと読めます。
元カレはあるあるのクズ男で、その上親友だった同僚の女までもヒロインを裏切ってくる。
主役の二人のキャラクターは好きでした。by ミルミルさん- 0
最後まで読み切りました。
うーん・・・
こんな終わり方???
友達もいい年して、、、って感じだし、ちょっと課金を後悔しちゃいました。
すみません。by *花乃*- 0
かわいい2人
浮気彼氏略奪後輩ムカムカして腹立つ。奪った彼よりハイスペックイケメンでスッキリしたけど奪った彼はどうしようもないクズで後輩も可愛くて若いだけなのはお互い見る目無さすぎ。
by 佐宮瞬- 0
消化不良気味
男性は若くて可愛い女性好きですよね〜
友達の裏切りで、偽装彼氏と知った元カレがよりを戻そうしたけどキッパリと断られてスッキリ!
彩花さんと志島くんが両想い?…やり直すところで終っていて、個人的にはもう少し先が見たかったですby REVONI- 0
ほんと男ってバカだよね。
なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。
しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。
偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。
まぁ、妬みだけど。
10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。
でも、梨花ちゃんは偉い。
ほんと、優しいコ。
浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。by yumeusa- 0
おすすめに出てきて無料分もあったので試しに読んでみました。他にもありそうなストーリー展開だったので、そこが少し残念でした。
by neko12- 0
まあまあ
良かったです。もう少し大人な漫画も書いてほしかったですね。絵もアッサリしてる割には中々良かったと思います。
by 貝ヒモ- 0
フラれたヒロインが氷の王子と出会って、口止めする代わりに偽装彼氏になってもらう。
おもしろい内容だと思い無料で読みましたが、王子のカッコ良さが見たくなり、続きも購入です。by まめころまめ- 0
優しいー
なんて。ひどい、彼。そして浮気相手の人あんまりだ。でも、ニセカレやってくれるひとできてよかったー!?
by じゅちか- 0