みんなのレビューと感想「嘘彼シジマくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)
後輩と浮気して授かり婚されるなんて辛いけど、結婚前で良かったのかも。友達だと思っていた須田にも嫌がらせされてしまったけれど、シジマくんに誤解がとけて彩花が幸せになってくれて良かった。
by アーモンド72- 0
いいかんじ
契約婚やら、偽彼氏やら、設定がおおいけど、こうなふうに周りの疑いや、負の感情が描かれてると現実味があって面白さが増します!
by かゆたまん- 0
嘘から出たまこと?
偽装彼氏を頼んで、受けてもらったはいいけれど、だんだん心が揺れていく。そんなストーリーにドキドキしつつも、同僚からの嫌がらせもありで、ハラハラします。
by ポクポク- 0
12話完結なので話がサクサクと進むので読みやすいです。ただ、最終話がすごく強引に終わらせた感じになってしまったのが少し残念。そしてタイトルの「優しい」と言うほど、志島くんの優しさが全面に出ているわけではないので、ちょっと分かりづらい。でも全体的に良かったです。
by ゆずっこ2018- 0
31歳にして彼氏にでき婚するからとフラれたうえに
結婚パーティーに招待されてしまった水原さん
一緒に行く偽装彼氏に同僚の6歳年下のイケメン志島くんになってもらうことに
そこから始まる恋心 親友の裏切りや元カレの態度の変化
12話と短いから展開も早く飽きないby rico_chocola- 0
よみはじめてからまだあまり経ってないのですが、偽装彼氏の話はマンガではよくありがち。他とどう差をつけるかが重要です。この後に期待。
by トミィ〜- 0
かっこいい
二つの顔を持つ彼がステキです。年上ヒロインとの恋愛は、ライバルもあって大変そうですが、ドキドキしながら読んでいます。
by ふくつばき- 0
短編で読みやすかった
短編なので一気に読みました。感想は…私なら親友にあんなことされて、おあいこだから許し合おうなんて言えません。あやかさんすごい…
by jkyumi- 0
具他的なマイナス要素があるわけではないのですが、どの登場キャラにも共感があまり出来ず...。
うーーん...続きはもういいかなぁ~。by noopy☆- 0
浮気されて、嫉妬されて、友達からも妬まれて、読んでると胸が痛くなる。
今後の展開に期待したいけど、今はまだあー早く続きが読みたいとスクロールできない感じかなby K.K.M- 0