みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 全64話完結(41~57pt)
NEWナンナさん最高
ルヴェイ様とナンナさん素敵なカップルでした
ナンナさんの前向きな明るさと芯の強さで事件は解決そしてハピエン
ならもう少し2人の子供まで見たかったなby キャットコーヒー-
無料分までですが
主人公が、なかなか頑なすぎ。3人ともいい感じの方向になったし、彼も彼女だからなのに。まだもうちょっと時間がかかりそうだけど、ハッピーエンドになるならいいな。
by ケトドン-
甘くて好き…!
ルヴェイがナンナに向ける表情や行動が可愛らしくて見ていて微笑ましいです…
ナンナも謙虚で鈍感で見ていて面白いと思いました…!by 月夢莉々彩-
たまたま読み物探してて、タイトルとタイトル画に惹かれて読み始めましたが、なかなか面白そうです。
まず設定が面白いです、処女を捧げた相手にだけ発動す治癒能力!
私が今まで読んだ中(数は知れてますが・・・)で、初めてです。
登場人物が皆魅力的なので続きが楽しみです。by commonlilac-
ヒロインのギフトが、処女を捧げた相手を絶対治癒っていう。半ば強制だけど、相手のヒーローが誠実でいい人!しかもヒロインが昔会っていて一目惚れしていた?なかなかに運命的。
by ゆーのんピグピグ-
まさかヒロインの能力の使い方があんなことだとは…!!突拍子なさすぎて面白いです。ヒロインはすごく常識人だし、ヒーローもチートすぎてかっこいいのでゆっくり仲を深めていく様子がこれからも見られたらいいなと思います!
by 小巫女-
絶対治癒すごい
誰もが1つ授けられているギフト、ナンナちゃんの絶対治癒ってすごい。一歩間違えたら悪い人に利用されそうなのに、心優しいルヴェイ様がお相手で良かったのか、普通の恋愛ができなくてかわいそうなのか。主人公がさっぱりしているので違和感はありませんが、ちょっと考えちゃうな。
by finchley-
好きなんだけど~
好きなんだけど~
1話が短いのが……
1話43ポイントだっけ?
安いんだけど、
短すぎるから
ちょっと読みづらいです。
もう少し長く切れないかな~と
主人公は、好きすぎて…
結婚にうんって言えないんだね。
推しということか~
可愛い2人なので
早くくっついて欲しいです
まだ13話しか読んでいませんが
続きも読む予定です。by まめ2024-
ナンナが働いているお屋敷のお嬢様酷すぎる。
ルヴェイがかわいい。
真面目で純粋な感じ。
ナンナからギフトを受け取りプロポーズするが断られ、果たしていつ受け入れられるのか?by 藤原苺-
二人のキッカケとなるギフトは中々の内容(笑
それでもお互いに向き合う姿勢は超真面目。
そのギャップ感と焦れったさが相まって、良いです♡by コーンインセンス-