みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
なろう系コミカライズ。特殊な能力ギフトを授かったヒロイン。そのギフトがまた凄いというか…(笑)。処女を捧げた相手限定で完全治癒力を発揮するという。ヒーローはそんなヒロインに助けられる。どんな境遇でも決してめげないくじけないたくましいヒロインはとても好感。ヒーローはとても不器用だけど優しくて誠実。読んでいてほのぼのします。漫画は絵がかわいらしい。
by とらまるくん- 0
かなりニッチで特殊なギフト
「神様、なんでなん…?」と嘆きたくなるようなギフトですw
しかしこの特殊な能力が運命を切り開く!
悲運な人生だけどほんわりした空気のヒロインと、文字通り影のある律儀なヒーローの掛け合いが可愛くて好感のもてるお話です。by 面白い!!- 0
今後の展開に期待
面白いです
少し絵が雑なのは気になりますが
キャラクター一人一人が良い感じで
ストーリーも面白いから
どんどん読み進められます
次回配信に期待!by mamikota- 0
絵が好き
ストーリーも面白いし、絵も可愛らしくて大好きです。虐げられて生きてきたヒロインが、呪いを受けて苦しんできたヒーローを救うという王道のストーリー⭐︎そこにほんの少しのえっちな設定wハマりますよね〜
by とむとむ6- 0
まず、私的ではあるが絵が凄く好き。物語の設定だが、こういう系ではたまにお目にかかるがエッチすると治癒できる。大好物なのでよくあると言われようがウェルカム。ヒロイン、ヒーロー共々健気で真っ直ぐで読んでいて気持ちが良い。そんな2人が体だけではなく、心も通わせ合って幸せになってくれる日が来るのを楽しみに読んでいる作品です。
by はすみりん- 0
このギフト、すごく特殊ででも大変貴重なギフトですね。こんなギフト使う方も使われる方も相当な覚悟がいりますね。でもお互い良い相手に巡り会えて惹かれあえてよかったです。
by ahtr- 0
うふ
紙媒体からのスマホでも見たくて探してしまいました。この後気持ちはちゃんと伝わるのか、早く両思いになって
by ペソ!一番- 0
WOW
影の英雄を救うすごいボン件的な話かと思いきや、ちょっとダイブびっくりした。
でも内容はおもしろいかも。by ほったさ- 0
かわいい
影から治安を担っている英雄を 体を使って癒す女の人のお話です。影の英雄が大変初心でかわいらしいです。ちょっとしか読めなかったけど 気になります
by こて母- 0
好きな漫画
なんかすごく好きな漫画です。二人が純粋なのがイイです。彼の愛をそのまま受け取ってあげて欲しいな〜と思います。
by ルリルラ- 0