みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナンナの境遇に同情の余地はたくさんある。けど、もっとも最悪なルートじゃなくて良かった…
    こんな制約のある治癒、今まで同じスキルを授かった子たちがもしいたとしたら、お日様の下で暮らせてたかどうかもあやしそうです。
    今も権力者に利用されてはいるものの、少しはナンナの気持ちにも配慮してくれる人たち。
    不器用な2人がどうなっていくか楽しみです。

まだひきこまれていない

読み進めるかどうか微妙ところ、次の話を読んでからかな。これからの展開に引き込まれる要素があればという感じです。

気になっていました。

読み始めて、これかー!と思いました。以前から、気になっていたので。
    まだ、無料分のみですが、課金の可能性大です。

面白いと思います。ドキドキしています。今後はどうなるかなと思います。楽しみにしています。すきです。いい

by cc12

1話だけ読みました

いきなり過激なシーン。と思いきや、召使い業に勤しむ主人公。使える相手は意地悪な成り上がりの金持ち貴族?

二人ともうぶでかわいい

恋愛的な意味でも、ストーリーもどきどきわくわくしたゃいます。個人的には控えめすぎる主人公大好物なので続き楽しみです!

by SakuO

一回しか使えないんじゃ?とにかく、やけにへんなところにまじめなふたりが、ちょっとずれてるところもなんか微笑ましい。

無料分は読み終わりました。
    冷静に考えるととんでもない設定なんだけど(笑)ピュアな2人だから微笑ましくよみ進めることができます。

おもしろいです!

女の子のちょっと淡々としていて現実的で、けど素直な所もある性格が結構ツボです。
    そして絵も好み!

ギフトの設定も、それにまつわるお話もおもしろいし、まだ途中ですがこのまま二人が良い感じにまとまってくれたら嬉しいです!

無料のところからきました。
    ピュアな感じが、グッときます!
    でも、もう少し気持ちを考えてあげてほしいなぁと思います。

by akihime