みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
WOW
影の英雄を救うすごいボン件的な話かと思いきや、ちょっとダイブびっくりした。
でも内容はおもしろいかも。by ほったさ-
かわいい
影から治安を担っている英雄を 体を使って癒す女の人のお話です。影の英雄が大変初心でかわいらしいです。ちょっとしか読めなかったけど 気になります
by こて母-
好きな漫画
なんかすごく好きな漫画です。二人が純粋なのがイイです。彼の愛をそのまま受け取ってあげて欲しいな〜と思います。
by ルリルラ-
絵が可愛い
可愛い絵とドキドキストリートで好き^ ^
最後までは読めてないけど、ハッピーエンドだと良いな、、、、、、。-
二人がとてもかわいい!!
パッと見主人公がイケメンじゃないけですが、読み進めるうちにイケメンにみえてきます笑
応援したく、かわいい二人で、続きが気になります。ハッピーエンドになりますようにby ばななケーキ-
無料分だけ読みました。面白い能力!まさかのそのに治癒能力があるなんて!これからラブラブな感じになっていくのかな?
by むにえるぽん-
イザベラたちが悪すぎる。ってか、多分この家の使用人は皆あえて無戸籍の人ばかりで違法に働かせてるんじゃないのかな。
こんな商家は潰れたほうが人の為ですね。by 📖漫画📖-
最初の数話で盛り上がって、そのあと失速したカンジです…
失速後に、ポイント購入し続けるのはもったいない気が…さすがに。by コハルモカ-
ギフトが
絶対治癒で本当に好きになった人のみという条件!好きになってハッピーエンドになればいいなと希望!2人とも良い子なので
by やす&-
無料10話まででは、まだまだこれからなところ。
ざまぁでスッキリでハッピーエンドのベタなやつ見たいなー🌝
ヒロインのギフトとやらがキャーな設定なので少女漫画なのちょっとやだな…
潔くTLじゃないコレ系の作品には何となく嫌悪感を抱いてしまう…by いぬがら-