みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
ナンナもルヴェイも可愛すぎる😆💘
2人のやり取りが見ていて微笑ましく、ピュアだわ〜✨
イチャイチャ、ラブラブする2人のこれからを期待します🎵by fumifumi23- 1
無料分のみ…
ギフトの発動条件がレア過ぎる…しかもそのギフトを軽い感じで受け流しちゃってるヒロインにちょっとびっくりかな。
by nikos- 1
意外と純愛
治療のために処女を捧げるとか、愛の欠片もない粗筋だったけど、登場人物たちが思いの外に純粋で、責任感もあっていい感じに結ばれそうなのがよい。
by yamas- 0
思ったより
思ったよりちゃんとえちだった。ただ初めてにしてはお互いがいうことだったり流れが綺麗すぎてもうちょっと初めての初々しさほしかった…でも全体的に絵も綺麗で読みやすいです。
by こざかな1234567- 0
驚き
呪いの解除方法が、それってどうなのかな?えげつなさ過ぎて、ちょっと下品かなって感じてしまった。私は拒否
by りーぃちやん- 0
悪くない
なかなか大胆な設定というか展開というか。ヒロインかわいそうだなあ…と思っちゃった。笑 あと絵がキレイで個人的に好き!
by cad5522- 0
どちらもかわええ!!!
まーーーじでどっちもかわええなぁ
お互いがお互いを思ってるとこもめっちゃくっちゃ好きです(ノ˶>ᗜ<˵)ノby みゅーみぃ- 0
設定がエッチだわ
処女を捧げた相手にだけ有効な魔法?
ヒーローがかっこよくなくても、使命感でエッチできるんですかねー
まあこの後はラブラブになるんでしょうけど…by キャラ好きばばぁ- 0
ルヴェイが可愛すぎます!!
勘違いに気付いたときのリアクションとか、もろもろ見てるこっちが恥ずかしくなった(笑)可愛すぎる!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
甘酸っぱいわぁ〜♡
このお話好きです♡
ルヴェイが王道の格好良さでは無いと思いますが素敵です♡可愛いし!!
ナズナのギフト(絶対治癒)でルヴェイを治して欲しいと依頼され、最初は断りましたが、ナズナが大好きな物語のモデルがルヴェイと聞いて協力する事になる。
治療行為と割り切っても、体を重ねたら好きになるよねぇ〜と思いつつ、ルヴェイが最初から責任取ると言っていた通り、プロポーズする。
それも最初は断るも、住む家や過ごす時間を待つ事でナズナも好きになり、プロポーズ受ける。
今後の展開も期待しつつ、どうか幸せな結末であります様に(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by おたぬ様☆- 5