みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
結構好きかも。
最初、おっとなになに、て飛びついてみたけど、絵も好き。二人の性格もすごく良くて応援したくなりました。
by 防弾88- 0
初々しい!
寡黙なヒーローの不治の病を、生まれながらに持ち合わせたギフト『絶対治癒』で直して欲しいと言われた主人公の少女の、初々しい恋の物語。
by je.- 0
無料分まで読ませていただきました!なかなか面白い展開ですね。なんだかそんな簡単に…とも思ったのですが…まぁとにかく幸せになれるといいですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
ナンナの境遇に同情の余地はたくさんある。けど、もっとも最悪なルートじゃなくて良かった…
こんな制約のある治癒、今まで同じスキルを授かった子たちがもしいたとしたら、お日様の下で暮らせてたかどうかもあやしそうです。
今も権力者に利用されてはいるものの、少しはナンナの気持ちにも配慮してくれる人たち。
不器用な2人がどうなっていくか楽しみです。by りんごやーさん- 1
まだひきこまれていない
読み進めるかどうか微妙ところ、次の話を読んでからかな。これからの展開に引き込まれる要素があればという感じです。
by いーここ- 0
気になっていました。
読み始めて、これかー!と思いました。以前から、気になっていたので。
まだ、無料分のみですが、課金の可能性大です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
面白いと思います。ドキドキしています。今後はどうなるかなと思います。楽しみにしています。すきです。いい
by cc12- 0
1話だけ読みました
いきなり過激なシーン。と思いきや、召使い業に勤しむ主人公。使える相手は意地悪な成り上がりの金持ち貴族?
by コミックめちゃめちゃ- 0
二人ともうぶでかわいい
恋愛的な意味でも、ストーリーもどきどきわくわくしたゃいます。個人的には控えめすぎる主人公大好物なので続き楽しみです!
by SakuO- 0
一回しか使えないんじゃ?とにかく、やけにへんなところにまじめなふたりが、ちょっとずれてるところもなんか微笑ましい。
by ミステリ大好き主婦- 0