みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リアルでありがちな描写が散りばめられていて、共感できるし、こーゆーことありそう!と思うけど、それ故に悲しくなって私は読み進むのは一旦中止しています…
by Tomochii- 0
ありそうな話
ど田舎に嫁いだ都会妻が経験しそうなこと、あるあるが綴られていて、自分とは無縁だけど、今後、お嫁さんがどんな感じて反撃するのかは興味あり。
by youmekimi- 0
田舎の価値観
結局は女性ばかり苦しんでいて、意地悪な小姑も姑も過去の苦労を知るとなんたまか気の毒に思ってしまった。
by どかんちゃん- 0
こんなせいかつ
古いしきたらがあるお宅は、いくら旦那さんがかばってくれても、限界がある。今の時代に、男の子優位の古い家系。女を完璧下に見てるし、腹立たしい
by とんきちほんきち- 0
なかなか昔ながらの考え方の
マンガストーリーでそれはそれで
おもしろいです
でも無料で終わりかな。その先はないですねby ナルメッツ- 0
やっぱり別居すべき
嫁が、毎日辛い顔して家事手伝いしてたら、やはりそれは楽しい生活出ないと思う。家族の姉、義理の母に、気使って毎日ストレスだよ。別居すべきだと思う。
by 朝吉- 0
旦那さんが味方っぽくて良かったと安心したけど、まだ信用できない部分がある…これからどうなっていくのか?続きが楽しみです!
by ぬぬぬ双- 0
うわぁ、こんな家族最悪。田舎だから…じゃなくて姑も小姑もクズ。凛子は何のために、誰のために嫁いだの???旦那が守ってくれないなら、出て行ったほうがいい。子育てもまともにできなさそう。
by めめちゃコ- 0
まだよくわかりません
無料分読んでみました。あらすじにある内容そのまんまです。これから不穏な感じになっていくのかな、という感じです
by ひかりもの- 0
実際にありそう
田舎で生活をしていた世代には今でもあるんだろうな…って内容。
転勤で田舎に引っ越してきたけど、ビックリする事は色々ある。うちは賃貸だからいいけど、こんな所に家を買いたく無いって心底思う。
女の人が結婚したくない理由って男性の実家との付き合いがめんどくさそうっていうのもあると思う。
都会から田舎への引っ越しはキツイよ。by ononon- 1