みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

リアルな内容で話の続きが非常に気になります。ちょっと続きが気になるので、この後も読もうと思っています。

閑古鳥村…私なら村の名前聞いただけで嫁に行くのを躊躇うと思う!
    見知らぬ土地で義両親と同居が結婚の条件?温かく迎えてくれるどころか男尊女卑も甚だしい土地柄。序盤だけ読んだだけですがもういいです。

田舎に嫁いで同居とかは、お姑さんがどんなに良い人でも絶対無理です。ちょっと考えたらわかりそうですが。でも続きが読みたくなります。

残念です

無料分まで読みましたが、続きを読みたいかは、??です。田舎の古いしきたり、尊厳も全くなく、ただただ気分が悪くなりました。。残念です。

よくある話?

まんがではよくみる話だとは思いますが、今の時代実際にはこんな事ホントにあるんでしょうか?私には異次元過ぎて‥
    同じく同居嫁ですが‥‥

お姑さん、怖いんですけど~。頭カチカチの田舎暮らしの話ですが、若夫婦の事は見てて応援したいと思えるお話。

まだ途中なのでなんとも…
    でも離婚…とかではなく、強くなって一家を
    引っ張っていくぐらいになってほしい。
    もちろん、良い方へ。

7話まで読んだけど

7話まで読んだけど、見ていて病みそうになったので読むのを中止しました。
    田舎に嫁ぐ話しなので想像はついていましたが、男を産むとか外孫内孫とか嫁呼ばわりが見ていてキツイです。

わかります

都会から田舎も大変だし、風習が違う田舎から田舎も大変だと思います。なんで女だけが大変な想いをしないといけないのか

今後に期待

ストーリー展開が納得しづらいので今後に期待かな
    こんな嫁姑、今更あるかな?と思いながら読んだ
    絵は綺麗
    読みやすい