ゆ〜ぽんさんの投稿一覧

青島くんはいじわる

無理で4話読んだらその後が気になり、人生初の有料アプリ利用です(笑)登録してからその日のうちに全ポイント消費で17話まで購入です。画もきれいだし、話の展開も良いです。イケメンの彼氏を掴んだ不安な気持ちも分かる!今後の展開が楽しみです。

歳の差婚

社長令嬢と中年バツイチのお見合いからの結婚生活を描いていて、微笑ましい部分もあり、実際にこんな旦那様居たら良いなぁ〜と思いつつ、まず出会わないですね。育ちの良さ故の感覚のズレ?人としてかな?一緒にいたら大変。無料14話まで読んでますが続きも読みたいです。

東京ラブストーリー

30年前ですかね、ドラマ化されたの。最近もリメイクされてましたっけ。いや〜私の青春時代です。カンチの困った顔、自由奔放だけど空気が読めて、意外と繊細なリカ。最終的に男はやっぱりそういうタイプを選ぶんだなぁ、思える作品です。

直島古民家シェア暮らし

コンクリートジャングルに疲れた人達には最高に憧れの生活です。首都圏だけど、どちらかと言えば田舎に住んでいる私でも青い海、澄み渡った空には憧れます。。移住は無理だけど旅行で離島に行きたいと思うばかり。参考にしたいです。

足場やろう2

足場職人のプライドが垣間見れる作品です。どんな仕事であろうとプライドはあります。ゼネコンの現場監督ってみんなこうなのかな?親友の旦那様も同じゼネコン側の立場だったけど、結婚祝いに大型電化製品が
    届いたって言ってたのを思い出しました。下請けだろって嫌な言葉ですね。

透明なゆりかご

看護学校に通う主人公がバイトした産婦人科で繰り広げられるストーリー。私は妊娠→出産→一カ月検診までの間お世話になりましたが、様々なパターンがあるなぁ、と思いしらされました。感動あり、涙ありです。

お別れホスピタル

無料5話を一気に読みました。終末期病棟現場での笑いあり、怒りあり⁈セクハラあり!涙ありのお話でした。いずれ来る死に向かって、今のうちから子供への接し方も見直そう(笑)と思える作品でした。

抱きしめて ついでにキスも

武田くん、素敵です。8歳年の差カップルにキュンキュンです。若い分、チャラい感じはするが彼女のことが大好きで、幸せなデートやセリフに羨ましい限りです。続きが気になります。

いつわりから真実の愛へ

みせかけの結婚、でも数ヶ月も暮らしていると真実の愛が見えてくる。本当は惹かれてあう2人なのに、交わした契約が邪魔して前進しない?のかな?続きが楽しみです。

外科医のめぐみちゃん。同期で同じ病院勤務の7年付き合った彼に振られ、同じ病気勤務の10歳年下の彼女と浮気され、結婚に。たまたま飲みに行った後輩男子医師に偽装彼氏になってもらう。さて続きが楽しみ。