みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

田舎の嫁になるなんて信じられませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙今も時代錯誤が大勢いて男尊女卑なんて当たり前です。

どっぷり

ちょっとのつもりで読み始めたら、止まりませんでした。モヤモヤするけどスカッとする!まだまだ続いてるので、首を長くして新刊を待とうと思います。たのし「ー!

うーわっ

田舎あるあるだし、まさかの母親かよーーー!てなった。コワイですよねーーー でも、田舎で育ってくると普通に思えるし、そうしなきゃいけないってなってしまうのが現実なんですよねー 嫌だけど続きが気になります

by のく

田舎ならではのいびり加減
    割とドロドロしていて好き
    無料話が少なく良いところで終わってしまったのが残念

頑張って

凛子。頑張ってねー。姑さんや小姑に負けないで!自分のいいたい事はハッキリ言ってやれ〜!応援してます。

絵が綺麗

タイトルと内容に違和感。一昔前の話みたいに感じる。嫁姑問題はよくあると思うけど、読んでてイライラする。イライラするくらい酷い姑だから、当然か。

絵がきれい

絵がきれいで好きです。実際に田舎に嫁いだらありそうな話なので、ハラハラします。幸せに家庭なハッピーエンドになりますように。

人それぞれかな?

田舎と一言に言っても色々とあると思いますが、今のこの時代にここまであり得るのか?私にはわかりません。。

ちょっとこわい。

なんか田舎。をばかにしたイメージ。田舎だけが原因ではないでしょうに…。田舎だって頑張ってますから。頑張って。

無料読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になって一気に読み進めてしまいそうです笑

by VB