みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新しい出会い❤️
1番好きだよーそんな呪縛のような言葉に惑わされないで!腐れ縁のような彼氏とはさよならして新しい出会いを大切に育てて行って欲しいです。
by つぶあん好き-
無料の18話まで読みました。
ヒロインとアキさんの関係がどうなっていくかも気になるし、ヒロインの彼氏?もただの浮気男ではなく闇をかかえていそうなのでそっちも気になります。by じもとラブ-
新しい出会い
ずるずると腐れ縁を引きずると恋愛か情なのかわからなくなります。思い切って腐れ縁は断ち切って、前向きに新しい出会いと向き合ってほしいです
by ふくつばき-
合コンでこんな素敵な出会いがあって良かったじゃないですか(^。^) ガツガツしてなくて、ちょっとシャイで。うまくいくといいですね。
by めめちゃコ-
新しい出会い
8年もの間に何回も裏切られた彼氏なんて、絶対イヤだよ〜とっとと別れて捨てたら良いのに…って思いながら読み始めました
by ノンまま-
切ない
主人公はほんとに女をとっかえひっかえするような男に弄ばれてるだけで本人もわかってるのになぜだか会いにいっちゃうようなせつないことしてる。だけど合コンであった人に助けてもらいいい感じなのか、寝言の名前は誰なのか色々波乱ありそうだけど早く先輩とは離れてほしいです
by にしにしありあり-
馴れ合いは怖い
8年間も屑のようなやつと関係を続けるのはあきれます。女としてのプライドが許せません。こんなやつとはギャフンと言わせてはなれるべきです。
by 重子-
すすめ
元カレ、、完全に切れてなかったのか、、、もう、気持ちは前に、進んでるよね、、、もう、好きだよね、、、
by かかしさんで-
なんか、言葉にしなくても、わかってくれてる感じがじわじわくるわ。穏やかに過ぎていくから結構好きだわ。
by 秋の夕焼け-
よくあるお話ではあるけれど
彼氏?がどこかぶっ壊れてそうなところ、主人公の不自然な闇は気になります。
始まりにセリフにすぐ名前をつけるのもちょっと不自然な感じしたけど色々端折らないといけないレーベル的な事情があったのかな
出版社というかレーベル的にあまりお金かけられないのかなーとも思ったりしたby ニックネーム匿名希望さん-