みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

寂しがり屋たちに純愛を
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/11 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 140件
評価5 16% 23
評価4 26% 36
評価3 45% 63
評価2 10% 14
評価1 3% 4

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全140件

意志が弱い

流されて意志が弱くずるずると不毛な関係を続けてしまう。早く断ち切りたいけど盲目のうちはだめなんだろうな

気持ちがわかる

ネタバレ レビューを表示する

同じような恋愛をしたことがあるからこそ、すごく切なく苦しい気持ちがとまりません。幸せって何だろ。そう考えてばかりなのに、いっときの幸せにしがみついちゃう。早く主人公が幸せになれるといいな。

なんかいい

さみしいのは何とかしたい。その気持も大切だと思います。みんなスマホがあれび、何でも良いのか。やっぱり人間、感情は大切ですからね。

なんかいい!

まだ読みたてだけど何かいい!
    彼の気持ちは全然わからないけどそれもまたサラッとした態度と性格がすきだなぁ

悠真はバカ男

ネタバレ レビューを表示する

悠真と音羽は同じ高校の先輩後輩の仲からモテる悠真から告白されて舞い上がった音羽
    高1で身も心も捧げて以来、それから6年悠真に女が途切れた事がなく悠真の都合のいいようにされていた
    同僚からいい加減そんな男と別れたら?と言われ取り敢えず合コンやるから行こうと誘われ店に着くと相手側の男性が来てなくて遅れて来た
    暁という名で音羽とは違いハッキリと言う男性
    2次会の話が出たけど暁は行かないと
    きっぱり断り帰ってしまった。音羽は
    断れずずるずると2次会にそこへ女性と腕を組んだ悠真が偶然入って来て、
    女性が誰?別の女?と聞かれた悠真は高校の後輩と言われる始末居辛くなり店を出る時も、後でメールが来ていて
    もっと音羽と居たかったなってこの男ホントバカだと思った
    3ケ月後には悠真は別の女と結婚するというのに信じられない
    未だに付き合う音羽も信じられない
    店の出た後座り込んでいると酔っ払いに絡まれて困っている所を暁が助けてくれて飲み足りないと音羽が言うと暁は知人がやっているバーに行きそれ程お酒が強くないのに暁と同じお酒を何度もお代わりし気分が悪くトイレにいって吐きたくても吐けない暁が音羽の口に指を入れ吐かせてくれた
    朝目が覚めたら自分の部屋で暁が隣で寝ていた
    事の顛末を思い出し詫びる音羽だけど抱きかかえられて眠って人の温かさを初めて感じた音羽暁がサヤと寝言で言った名前は暁にとってどんな存在なのか?
    暁と音羽は今後どうなって行くのかがすごく気になる

無料話が多いので読み進めるのにおすすめです。でもストーリーはイマイチです。ヒロインと相手も好きじゃない

無料

毎日無料連載面白くていつも楽しみにしていました!続きが気になる…

毎日無料

ネタバレ レビューを表示する

無料イッキ読みしました。
    毎日更新を楽しみにしてます。
    毎日更新が終わったら
    追加購入するかは
    迷っています

ネタバレ レビューを表示する

いつも言いなりなではなく、自分で判断してゲスな悠馬をギャフンと言わせてほしい!でも、考え方が安直過ぎる。だから、簡単に言いようににされてしまうのだろうね。

ネタバレ レビューを表示する

絵はまぁまぁかなー。クズ男に、不倫男からなかなかにがららなくて、長く経ってしまった主人公。無愛想な彼と出会って、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー