まったくなじみのない世界だけど、現実に遠い昔ありそうな話。
銀座のクラブ行ったことあるけど本当ママの品がよかったby 匿名希望- 0
ぎんざのおんなのこころいき?
100話まで読んで
主人公の生い立ちや
衝撃のおばちゃんの獅子落とし??的な洗礼
次々と立ちはだかる試練にその都度逃げずに真正面に立ち向い、昇華していく決断と覚悟。
試練が立ちはだかろうとも、根っからの心意気?(根性?!)で強かに、突破し成長をしていく
こんなにも、志を強く、たかく持ち続けるものであろうか
もし自分の職場、フィールドに落とし込んだ時
これほどまでに、自分を己を、誇りに持って
自分の信じた道を天職としてまっとうできるものだろうか。
色んな意味で気付かされ
時にほろりと涙し、手に汗握り、一緒に怒りを震わせた。それくらい引き込まれ、一気に読んだ。
これからどうなっていくんだろう!?
恋は?店は?母は?桜子が思い描くネオン蝶になれたのかな??早く先が読みたい。by 匿名希望- 0
無料分のみの感想です。
少し昔の話なのかな。ちょっと古くさい感じです。叔母が主人公の実の母親で、お金のために娘を男に抱かせる描写はつらかった。by 匿名希望- 0
無料分の100話を読み終えました!先が気になりますが…課金に思案中です。面白いです!色々複雑な人生の桜子ですが、順調にネオン喋への道を進んでいる感じです。
続きは気になる
無料分読みました。続きは気になるものの購入はしませんでした。
古風な絵ですがきれいな絵で、内容も分かりやすく、楽しんで読み進めました。by 匿名希望- 0
借金のために処女を血の繋がった身内に売られたのは可哀想でした。夜の世界では普通なのでしょうか。華やかな世界に見えて怖いなと思いました。
読みはじめはあんまり面白くないかなと思ってたんですが、桜子さんがどんどんネオン蝶らしくなってきたくらいから面白くなりホステスさんの世界も大変なんだな…と色々勉強になりました
ネオン蝶
ネオン蝶の日常を垣間見ることができ面白い。どんな人が父親なのか気になる。最後に結ばれるのはどの男性か楽しみです。
展開は気になるけど
え?なんで?って思うことが多くて、私には馴染めず、無料の範囲から課金するほど読み進める気にはなれませんでしたm(_ _)m
by なきむしさん- 0
男と女の
昭和の香りがしますが、男と女の機微やお水の世界を覗き見してる感じで面白い。
わかりやすい問題が次々起こり解決され、揉まれる主人公桜子。いつの間にか応援して全巻読んでましたby マダムつきこ- 0