意外と面白い
ネタバレ有ります!
ホステス成長物語だけど、親が借金とか貧しくてとかじゃないホステスさん成長物語なので、お金なくてかわいそう。とか貧乏で学もなくてかわいそう。とかっていうのとは違うのが読んでいて気が楽。むしろ、エッチのことばかりクローズアップされてるので、勉強した方がいいのでは?と不安になるけど、それも含めて面白い。よくあるイジメやエロ親父とか恋しちゃいました系もあっさりしているので読みやすいと思います。突っ込みどころも多々ありますが、それも含めて楽しいです。by 苺42672- 0
知らない世界の現実味
無料につられて読み始めたら、思った以上におもしろくて課金へ笑笑
自分の知らないホステスさんの世界観がリアルで興味をそそられます。主人公が魅力的で、何事も一生懸命が人生成功のカギ…とか普通のことながらビジネスマンガの気分で読めますby 匿名希望- 0
絵も
綺麗だし、主人公の関係性が超気になってウキウキしちゃいます^ ^まだ無料分、読んでますが買っちゃいそうです
まだ途中ですが面白い。桜子の純粋ぶりは最初だけでしたが…裏切られたり色んな男と寝たり、この仕事、ってみんなそうじゃないよね。描写は昔風な感じ。
ドラマ性が高い!
夜の蝶というと、色と欲で人を騙して己の欲望を満たすというのが定石ですが、人の心情が豊かに描かれているので読んでいてためにたります。絵も綺麗!続きが気になります。
ちょっと古い。
借金返済の為に主人公を差し出す場面は、あら?嫌だなぁ。って思いましたが、夜の世界では、昔はあったのかな?っと。
長い話ですが、どんどん引き込まれて読みまくりました。by りんあや- 0
ネオン蝶
読む都度にワクワク感が募る物語。
櫻子がこれからどの様にネオン蝶に成長して行くのか楽しみで、読み続けたい。by ツカマツ- 0
ネオン蝶・・
銀座のネオン蝶になるための仕事(接客、男、酒など)や試練が多く出てくる。また裏と表の顔、二つの顔ももつのかな。いずれにしても本当の銀座のネオン蝶になるためにはこれぐらいしないとなれないのかもしれませんね。スリルとエロが入り混じって夢中ににさせてくれますね。
by キタネコ- 0
今の時代じゃないような夜の世界
今のご時世にはありえない位の夜の世界のお話。
遊びの分かる方々、ちゃんと囲える方々って本当にいらっしゃったんですよね〜by Akim- 0
ネオン
蝶は途中までよんだことありました。
実際こういう女の子を蝶にさせるのが
お金のある男の醍醐味なのかも。
パロディーサーとかby あおやなのわた- 0