楽しかった
桜子のじんせい
本当のお父さんでなかった父も
後妻の人も桜子に優しい
育ての親が病弱の時からの中なのに
普通嫌よね
おばさんも借金のために
処女を捧げたり
最後は 愛してる人と一緒に画いいと
そこの伏線が何度もあるね
まあまあかby 匿名希望- 0
無理の分だけと思いみてます。最初はたかがキャバ嬢程度に思って見てました。だけど見れば見るほど夜の世界は奥が深くて…今の時代もこんなキャバ嬢いるのかな?
どんどん読みたくなる!
最初は 古い感じの漫画かな?って思い読み始めるも 引きずり込まれる自分が居て 先を読まずには要らなれなくなるほどの中毒性のある「ネオン蝶」桜子がどんどん綺麗に成長して行く姿も見物です。
夜の世界ってすごい!
ひと昔前の話っぽいけど、夜の女の人ってこうやって成長して成り上がっていくんだなぁと思いました。現実味を帯びている感じがして一気に読んでしまいました!
おもしろかった
無料で読み出しましたが、おもしろくて続きが気になり、一気読みしてしまいました。久しぶりに漫画を見て夢中になれました。
倉科さん
女帝が最高に面白かったのでこちらも読んでみました。最初は桜子にイラッとすることが多く入り込めませんでしたが、だんだん面白くなってきました!これからの桜子の成長が楽しみです。
女の世界
昔の女郎や花魁の世界に通じるものがある?
なんだかすごい女の戦い。
でもずっと母親と思ってきた人が実は叔母で憧れてたキラキラしたおばさんが母親。
その母親に憧れて銀座まで上り詰めるって
すごい、わからない感情。
その母親に借金の方に売られて処女消失なんて
考えられないけど、なな世界にも幸せはあるんだろうなぁとしみじみ思う作品by Phoo- 0
倉科先生の女帝にはまり、ネオン嬢も読んでみました。池袋での話は、あまり心地よくない場めんもありましたが、銀座編になってからは、度ハマりしています。話の奥が深く人間味のあるとても興味深い内容です。
だいぶ長い
わりと同じことの繰り返しで堂々巡りだけどつい読んじゃう
銀座の成り立ちなんかは知らなかったので勉強になりました。
女帝と同じような話の流れだけどこの子のが可愛さがあるかなぁ。by 匿名希望- 0
普通の幸せな家庭で育っても、浪費癖からお水の世界に入る子もいれば、複雑な生い立ちをして、夜蝶になるしか手段がない女の子も少なからずいることでしょう。最後のゴールインに賛否両論ありますが、わたしはこれでよかったと思います。