ラスト、他の方も書いてるように桜子の今後の活躍をもっと描いてほしかった‼︎のがちょっと残念だったし、安達さんの咳も大丈夫だったの?て感じですが(笑) 本当に良かったねぇ‼︎(ToT)と泣けました。

面白かった

ホステスの世界ってこんなんなんだと想像できた。
    主人公が嫌味でなくて素直に応援できた。
    絵もきれいでよかった。

さすが

倉科さんのストーリーはしっかりしています。
    主人公も最初野暮ったかったけどだんだんと美しくなる過程が丁寧に書いてあります。

ん〜夜の世界って
    興味ありですが、もう年齢も若く無いからなぁ

主人公は若くて…他の昼の世界を知らないのはもったいないなぁ…

時代はちがうけど

今より時代は前だけど、読んでて時代差は感じないし、いやらしいけどいやらしくない、読みやすい!ホステス業に興味が無くても、仕組みや人間性も見えてくるし、気づいたら結構読み進んでハマってました。

昭和感溢れるお話です。おばさんが実の母だったのはある程度予想通りでしたが、主人公の邪魔をするところに、女の業を感じます。

こんな作品に出会ったことは無い
    今までこんな作品に出会ったことは無い
    なんと思いますかおもしろすぎる

私も

ネオン蝶に憧れていた。
    でもそこの世界は人間の醜悪のオンパレード。
    心を氷にして、鬼にして、割り切っていかないとトップにはなれない世界。
    いかに男を上手く操るかがポイントだ!

前も

読んだことありますが、とても絵がキレイです。あまり読まないジャンルですが、読みやすいと思いました。無料分しか読んでないですが、機会があれば先も読んでみたいと思います。

無料分読みました。無垢な少女がホステスとして成長していくストーリーです。なかなか縁のない夜の世界ですが、主人公の桜子は何もわからないもころから頑張って仕事と向き合い、可愛らしい女の子がかっこよく美しい女性へと変わっていく様子がとても良かったです。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,994件