古い

無料分読みました。わたし的には絵のタッチが古くて会いませんでした。ストーリーもイマイチ感あって、話に入り込めませんでした。

夜の世界の事情が分かり、興味が湧きます。
    借金のために姪である主人を売るなんて、いくらなんでも酷すぎる叔母ですが、これも夜の世界で生きていくためなのでしょう。

ストーリーに興味はありますが、絵が古く感じるので、ポイント追加してまで読まなくていいかなと思っています。

なんだかリアルなような…夜の蝶ってすごいなと思いました。
    続きが気になっていますがまた来月のポイントまで待ちます。

面白いと思います。気づいたら無料購読分以上読み進めていました。
    主人公が健気なので、「頑張って!」と応援したくなります。最後は幸せになってほしいなぁ…

真実を知る

ついつい読みふけってしまいます。故郷に帰って真実を知りたいけど、そんなに一気には教えてくれません、小出しです。だからついつい、次も読みたくなるんですね

面白いけど

無料のを読んで面白いので
    続きを購入して読んでますが
    なんせ続きが多すぎて
    最後まで読めるかどうか。
    絵はちょっと古い感じだけど
    ついつい読み進めてしまう。

遺跡

昭和くさいタイトル、昭和くさい画風、昭和くさいストーリー・・・
    がっつり昭和の記憶のある僕は楽しめます
    最近の子はこれを見てどう感じるんだろう?
    楽しめたらいいな

面白かった

けど、なかなかドロドロしすぎていて、軽いテンションで読み進められないから、進んでいない。でも、読み進めたらハマりそう。

評価が高かったのでとりあえず無料分を読んでみました。
    テンポも良く、桜子がどのように成長していくのか気になるので、私の読みたい作品の一つに追加です(^^)

夜の世界のことが詳しく載っていて、興味深く、面白かったです。おばさんも、おばさんなりに桜子を愛していて、借金返済のためにホテルに閉じ込めたときは「えー!?」と思いましたが、その後もおばと仲良くやっていて、応援したくなりました

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,994件