ゆうき88さんの投稿一覧

おもしろいです

なかなか独特な感性や言い回しをする主人公ですが、的を得ているのかな、と。その人の心の中に入り込みさらしてしまうのは、とても怖いですが。ミステリーだと思って読むとまた違う感じかなと思います。人間模様や人のしがらみが見えて、面白かったです。

前に

一度見てみましたが、その時はイマイチですぐ読むのを辞めてしまいました。が、今回、無料分が増量しているということで、再度見てみました。話が解ってくるとなかなかおもしろい話だと思います。一部分だけではわからないですもんね。この話、先が気になるので、またポイント貯めて読もうと思っています。

昔から

ダンナが好きで読んでました。ちょっと話が詰まっててゴチャゴチャはしますが、神話や歴史なども出てくるので、けっこう詳しくなります(笑)ただ残念なのは、作者の方が昨年急逝され、新作が見られないということ。ですので、また読み返したいなと思います。

絵がかわいらしい

絵もキレイで読みやすいです。ぶりっこや天然の女には辟易としているので、主人公には好感が持てます。旦那も嫌みもなく、二人とも純粋で私は好きです。久々にピュアなマンガを見たなと思いました。ポイントを貯めてまた見てみたいです。

なんだか

お互いの気持ちが合わないってやるせないですね…。期待させるだけ期待させて、スルーするような男なんて、消えればいいのに(笑)妻だけに原因があるわけではないと、私は思います。ただ、どうしても「家族」になってしまうから、難しいですね。

単行本

持っています。違うサイトでためし読みして、かなりおもしろくて全巻買いしてしまいました(笑)話の展開も飽きないし、絵もキレイで読みやすいです。あんな展開あるかしら?とは思うけど、話に入り込んじゃうんですよね。

前から

気になって見ていました。今回、無料分が増量していたので、一気に読んでみました。かなり裏の大きい力が働いていて、きっと2人では押し潰されてしまいそうですが、きっと復讐のため、思いを遂げるためやるんだろうなぁと思いました。

痩せている

痩せているならそれはそれで悩みはあるんですね。私は『太い』方ですが(笑)やせたいと思いながら、なかなか痩せられないんですよね(^^; ただ、なんでもそうですが突き詰めてしまうと、病的になってしまう。難しいですね。

話が深いです

見ていて引き込まれますね。話はシリアスですが、暗すぎず、また人間模様が描かれている素敵なマンガだと思います。最後は半分ハッピーかな?という感じですが、楽しんで読めました。