う~ん
話の展開は面白いですが、絵が今ひとつ(^^;)
イケメンと美人さんなんでしょうが、違和感が出てきます。話は面白いので、このまま読む予定です。
話の展開は面白いですが、絵が今ひとつ(^^;)
サイトで広告で出ていて、気になって読み始めました。絵も綺麗で、話も飽きずおもしろいです!夫がなぜ冷たい態度なのかまだわからないですが、結ばれてくれる事を祈ります。
最初は警戒して読み始めましたが、話に引き込まれてきて、あっという間に無料分含めて、最新話まで読んでしまいました(笑)話がサクサク進むので読みやすいし、感情移入もしやすく、オススメです!
こんな商売があればいいでしょうね。憎い相手に復讐出来る機会なんてそうそうないし、スッキリさせてくれそうなので、こちらを読んで自分の心をスッキリさせます(笑)
見ていたのですが、アニメを見てからハマりました。ストーリーがとてもよく出来ていて引き込まれます。まだ、完結していないようなので、のんびり追っていきます(^-^)
読み始めましたが、最高ですね!!会社とプライベートでの差が激しい(笑)あんなに自分をさらけ出せる場所があれば、ストレスを軽減出来そうで羨ましい(*´ω`*)
旦那もモラハラ夫でした…。だからすごく共感できたというか、外では「イイヒト」なんですよね。だから周りは気付かない。腹立ちますね~!今は別居しているようですが、離婚はエネルギーないとなかなか厳しいですね(-.-;)
見たことある気がします。少女マンガらしいかなという印象かな(^^;)話自体は嫌いではないです。懐かしいなと思って読みました。
主人公もよくわからない人ですね。なんだかお互いに配慮にかけてる気がします。思いやりが足りないんですね。
キレイで好きです。姉弟だけでなく、悪魔も関わってきて話の先が読めなくなってきておもしろくなってきました。ためし読みでハマリました。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される