- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
せっかくうまくいきそーだったのに、邪魔が入るよね~(笑)うそくさい登場のあの女はなんなんだ(笑)そんなので、邪魔できると?(笑)
by ピチロー-
読みやすい
読みやすい絵で、サラサラ読めます。ありがちなストーリーだけど、ヒロインのかわいらしさとさわやかさで、続きを読みたくなります。ヒーローも嫌味がなくて好もしいです。描写の細かさも好みです。
by あまかんさ-
ドラマになりそう!?
おもしろいです!無料分を一気に読んでしまいました〜!「毎日無料」のものみたいなので、楽しみが増えました♪
by 野球少年のお母さん-
可愛い
こんな不器用な男性にも好かれてみたいものだわ。
仕事が出来てイケメンで不器用ってたまらないですね!
これからどう甘くなっていくのか楽しみ。by ちっぷるーしー-
無料分を読みました。結婚したふり、ではなくて、3ヶ月だけ本当に籍を入れる、ということなんでしょうか。相当の想いや覚悟がなければムリでしょう。どうなるのか楽しみです。
by ゴロゴロにゃあちゃん-
続きが気になります
無料チャージ分読みました!
社長のおろした髪型がすきです!そして、社長は恋していますね!
今後の展開が気になります!by mimimitatata-
かっこいいぞ
社長、優し過ぎるでしょ!
父さんの余命わかったからって結婚しようって話しになる?とか思うけど、でも割りとすきよby Ameboo-
仕事とプライベートのギャップがとてつもなくいいですね!
カッコいいです。
よくある内容かも知れませんが、面白かったです。by tara0923-
ついつい…
場所は、無料分だけお試しで読んでみようと思っていたのですが、ついつい何話も読んでしまいました。一見完璧そうな社長ですが、主人公(ヒロイン)の前だとゆるくなって?ギャップ萌えヤバいです。
続きが気になってスラスラ読めてしまいます。オススメです。by ゆーーに-
素敵な作品
まだ読み始めですが。空気感がすごく好きです。ドキドキしながら読んでしまいました。
続きも楽しみにしています。by k.koko-