無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
期間限定の結婚はあるの?
感情がない相手に3ヶ月の期間限定でプロポーズされるなんて羨ましい。て思いながら読み進めています。結婚は好きな人として欲しいと願いながら作品を楽しんでいます。続きがとても楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
社長と秘書シリーズよくありますが、気になるので続きも読もうと思います。
by オトヒメ24-
よくある
お話です。いつの間にか相手の家に上がり込むことになる展開はどこかで、何度も読んだことがありますが、なぜか読み進めてしまいました。
by さなぎとなぎさ-
まだ
読み始めたばかりだけど絵が好み。話しもなかなか好き。今後どうなっていくか楽しみです。無料分をもう少し増やして欲しい
by よねぎ-
契約結婚の展開ってなんでこんなにハマっちゃうんだろ。よくある話なのになんか羨ましくてミゾミゾしちゃう感じ。
by なたょ-
一気読みしてしまうくらい面白かったというか、胸がキュンキュン。
会長が余命さんヶ月
秘書さんは会長のお気に入りということで結婚しましたが、いろんなライバル出てきてますby みーーーーーーー!-
なんとまあ
なんとまあ上司と同居っていう漫画の多いことで笑そんなにこの設定って人気あるんですかね。嫌いじゃないけど多い
by もがみー-
こういうツンツン系?というのかなあ??
結構女性はすきなのでは。
じぶんはすきです笑
社長たまらんなby トマト07-
キュンキュン
ちょっと秘書に憧れてしまうかも…マンガだから何だろけど。
こういう事もあり得るのかな?とワクワクしながら読んでます。自分の気持ちに素直な同士だと思うので!つづき気になる❗by 気持ちは25才-
冷徹…?
無料分だけ読みました。社長が無愛想で怖いです…仕事として求婚したりとか、ヒロインの気持ち考えてなさすぎ…るけど、実は好きなんだろうなあ。と。
by なおなお222-