みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEWツンデレ
ツンデレマンガと呼んでもいいようなストーリー展開のマンガだけど、そしてワンパターなストーリー展開だと予想されるけどそうではない
by makomiko-
NEW読み始めです。
イケメン、ハイスペックな冷徹社長。
いきなりの、結婚しよう宣言。
どーなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
NEWよくある偽装結婚ストーリー
これ前にも読んだことあったかな?と思う、よくある話。でも、なぜかどんどん読んじゃった。ちょっと不恰好さもあるけど、絵もまぁまぁかわいい。
by はちみつ3-
NEWおなじみの設定
上司と契約結婚から本気になっちゃう展開のお話が多すぎませんかね?そして、そのタイプのお話はもう差別化が難しくなってると実感。
by もちもちふあふあ-
NEWシンデレラストーリー
いわゆる、「シンデレラ・ストーリー」ですね。強そうな社長、でも、本当の愛を求めていた。そして、裏表のない、ピュアな主人公。素敵なお話だと思います。
by nyancoron-
NEWドキドキして読んでます。
絵も好きなんだけど、社長がとてもカッコいい。クーデレ最高!!色んな展開、先が読めそうで...読めない。ドキドキします
by ロランド7377-
NEW切なさもあり
まだ読み途中ですが、時々、切なさもありどんどんハマっていきます。幸せになって欲しいけど、スムーズにはいかないのかなぁ、、、楽しみながら読み進めています!
by ^_^なし-
NEW優、晃さんに伝えるべきだよ
正直に、今の状況を晃さんに話すべきだと思います。
1人で何とかしようと思ったって、何ともできないと思います。
仮に入籍までしたのですから、親にも伝えるべきですし。
周りのみんなに期待と誤解をされたままではだめだと思います。by こぺんぎんたち-
NEW似たような話が多い
似たり寄ったりの話が多い中、特出した点はないし、なんだか絵がおかしい。
歪んで見えるところもあり、しっくりきません。
エリートから期間限定の求婚をされて、、、というありきたりな話ならほかの作品を読みます。by えび子-
NEW絵がきれい
契約結婚から始まる恋の駆け引きがとても魅力的でした!!甘さと切なさが絶妙に絡み合い、最後まで楽しく読める作品でした
by となりのパイロット-