みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 46話まで配信中(55pt / 話)
NEW余命3ヶ月の会長のため、社長と結婚することになった優。
社長の森宮晃は実は優のことが好きだが、期間限定で会長のために結婚すると決意した優に、自分の気持ちが言えない。
優も期間限定だから自分の気持ちをセーブする。
もどかしい二人の物語。by きたえれもん-
NEWミイラ取りがミイラに?
愛に臆病な主人公、なぜか社長と結婚!?
ほんとの愛になるのかどうか?
漫画らしい展開を楽しみたい。by みかろ-
NEW三か月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠〜
お互いに好きなのに、自分の気持ちが伝えられないもどかしさもあるけど、そこが良くて読み進めてしまう。この後の展開に期待してしまう。
by チエピー-
NEW元会長秘書で現社長秘書のヒロインが、会長子息の社長から余命3ヶ月の父のためと持ちかけられる契約結婚。うーん、余命が3ヶ月だよ?婚約したって言うだけで偽装で結婚する必要なくないか?
by キャラ好きばばぁ-
NEW無料分読みました
絵はあまり好きな感じではないですが、面白かったです
意外と溺愛系です
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
続きが気になる
最初は無料分だけのつもりが、続きが気になり購入しました。
多分、両思いになるだろう主人公なのはわかっていたはずが、邪魔が入ることで、どんどん面白くなってきました。
特に従兄弟のリョウが本当に最悪、まだまだこれからあの手この手とやってくるのかと思うとヒヤヒヤして見てられませんが、すごく続きが気になります。by 月島。-
社長秘書をしている主人公。
会長が余命3ヶ月、その息子である社長と3ヶ月限定の結婚!?
ちょっと話が急だけど社長は気がある様子…
2人の関係が気になります。by りこここらん-
最初は偽装結婚の予定だったが一緒に生活して行くことで本物の愛情が芽生えて本当に良かった 途中色々な邪魔が入ったが何とか乗り越えられて良かった
by ten2010-
上司との結婚、よくある設定です。それまで好意など抱いておらず、むしろ嫌悪感があったであろう主人公が、求婚されて、車内でドキッとするでしょうか。共感できなかったです。
by つきとほしと-
社長は一途だった
タイトルから良くある物語かと思ったら、社長が以前から好意を寄せてたなんて〜!もう絶対に両想いでしょ。早く素直になって欲しい。無料分読みました、続き購入決定です。
by めちゃのい-