みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/23 11:59まで)
NEW面白い!
無料話分まで読みました!作者の絵が好みで全作品読んでますが、こちらも面白いꕀ☆続きが早く読みたいです😊
by yu na-
NEW辛口
辛口でごめんなさい。
3ヶ月だけ社長とビジネス結婚、でもほんとは愛されて幸せになる。
だが、そこへ、同僚女の嫌がらせ。
似たようなお話で、面白いけど無料分でお腹いっぱいです、、
なぜ主人公の女性はイジイジandウジウジなの?ワンパターンすぎる。by 今日も元気です-
NEW偽装結婚からのスタートで本心が言えない
流行りの偽装結婚系ですが、ヒーローのいとこが先にヒロインと知り合いで、実らないと思ってストーカー化。更にヒロインの同僚女性も社長であるヒーローに振られて、この2人が悪のタッグを組みます。
偽装結婚で、とスタートしたが故に両片思いを拗らせて阪神が言い出せずに焦ったさが募ります。by ダニーマリー-
NEWもうありふれすぎた契約婚。
ストーリーもいつもある感じで新しさは全くない。
もう少し何かこのマンガならではの特徴がないと続きを読む気にはならないです。by ばぶたんとばぶー-
NEWキュンキュンします
社長とヒロインお似合い よくあるストーリーなのかもしれませんが早く幸せをみたいでせ これも追加作品でこれから楽しみ
by ゆうララ-
よくあるストーリーですが、読んじゃいます。
この手のお話ほんと多いですよね。
でもまんまと読んじゃうけど。by purinpurun-
無料分を読まして頂きました
この2人のこれからが楽しみです
横恋慕をしようとしていますが
邪魔されない様に。
ハッピーエンドになります様にby みな9191-
このプロポーズは… ドキっとはしないよねー でもストーカー?から守ってくれたのにはドキっとなるー この後社長宅に行ってとーなるんだろー 3カ月限定で結婚するのかなー
by ちゃーこ⭐︎-
かっこよすぎている
2話無料しかないのにめっちゃ続きが気になります!
社長が結構タイプなのもありますが…笑
毎日無料あってほしい!by スマホケース-
綺麗
イラストが綺麗でした。同じ作者さんの作品が良かったので読んでみましたが、実は優しいクールな主人公のお相手がカッコよかったです。
by towa***-