みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW面白い!
ただの、社長に拾われ女ってストーリーじゃなくて、彼女のお育ちも良く、まさかの従兄弟にまで見そめられていた中での社長からの、表面上、契約結婚のプロポーズ!今後が楽しみ!
by シェリーフランス-
NEWいかにも
王道の少女マンガって感じでいい。よくある社長と秘書の話だけど次の展開にドキドキするし、楽しみ。絵もキレイで見やすい。
by ばーがー-
NEW今後に期待
苦手だった冷徹社長との、まさかの契約結婚。晃の意外な素顔に惹かれていく優と、二人の恋の行方から目が離せません!
by 育休手当が足りない-
NEWあるある
社長の3ヶ月限定偽装結婚というよくある内容。
もともと社長は秘書の事が好きで‥とこれまたあるあるストーリー(^◇^;)もやっとします。-
嘘から出た誠
ま、だいたいこのパターンだけど。好きだと思ってなかったけどいざ契約で付き合ってみるとギャップ萌え。そしてお互い惹かれるってやつ。
わかりやすいけどやっぱり読みたいby るしま-
ハマりました♡
3ヶ月限定の結婚のはずなのに、どんどんキュンキュン場面が増え、私が読んだ最後の話ではついにドキドキしそうな場面が…
by こむほの-
これは
面白い。お互い好き同士なんですね。さっさと付き合って!と第三者目線では思いますが、まぁそこが焦ったくて面白いんですよね。
by ひちょるん-
今後どうなるのかな…
ハイスペ上司に溺愛される系は良くある設定だけれども…期待を裏切らないストーリーで楽しんで読めれる漫画です!
絵も上手で違和感なく、嫌な女子も出てくるわ、主人公を溺愛するライバル出てくるわ、そして痛快に罠にかけてこようとするわで、あれよあれよと読み進めることができます。そして、ちゃんとハッピーな方向に進んでいく感じがたまりません…!by mamaja-
よくある感じの絵にストーリー。悪くはありません。どこかで読んだかな、と感じる時はありますが、なんとなく、こういうふうに進んでいくんだろうなー、と予想はつくので好きな人には安心して読めるのではないでしょうか。
by 恋うさぎ♡-
ドキドキ
病気の親のために3ヶ月限定で結婚することになった社長とその秘書。
仕事と言いながら本当は前から秘書のことが好きな社長、、早く素直になって〜-