みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
なんかよくある偽装結婚のお話し まだ無料分を少し見ただけだけど 社長は偽装結婚を提案したはずなのに 実は気がある素振り ならお付き合いを申込んだほうがと思っちゃったけど たった3ヶ月でどうなるのかな 他の方のレビューにこれからいろいろとあったので気にはなるけど
by コンペイとう- 0
NEW続きが気になる
余命3ヶ月の会長のために期間限定の擬装結婚。
でも社長にはドキドキされっぱなし
早くお互いの気持ちに気づいてほしいby sora.star- 0
NEW都合良すぎな展開かも
ツンデレ社長と秘書の結婚前提のラブストーリーで、両片思いのもどかしさが読んでいて楽しいんだけど、いろいろ展開が都合良すぎる気がします
会長が余命3ヶ月なので結婚が決まるとか、急なストーカーとか、後輩女性がデート現場?に突然現れるとか、社長の従兄弟がヒロインと昔からの知り合いで急に帰国してアタックするとか、こんないろいろ起こる?って感じで
そこが気にならなければ楽しいと思いますby ❤️❤️- 0
NEW冷徹社長と敏腕秘書の契約結婚
秘書の三浦優は苦手な社長と契約結婚、だんだんひかられていく二人の関係、社長の森宮晃の優にだんだんひかられていく姿がすごくドキドキしてたまらない
by タナカミドリ- 0
NEWもともと気になってたとはいえ、ちゃんと肯定か否定しないことでモヤモヤします。まわりの嫌がらせも予見できない展開にいったん無料分でおしまいにしました。主のお二人はけっこうすきだけど。
by はるまーま- 0
無料の3話まで読みましたが、続きが無茶苦茶気になります。
余命3ヶ月のお父さんの為に偽装結婚を秘書に依頼した社長、保留中にストーカーに襲われ、助けてくれた社長が、無茶苦茶優しくてキュンとしました。
特に、恐怖心のある秘書にブランケットを頭から掛けてあげて、かけた言葉が温かくてとても良かったです。
襲われた時に付けられたキスマークを、消して欲しいと言われたところで無料が終わったので、続きは読みたいと思います。by ごるは- 0
冷静な社長が素敵
無料で7話まで読みました。こういった話よくありそうですが、社長も主人公も冷静で静かに少しずつ気持ちが動いていく雰囲気がとても良いです。感情に流されず冷静なのに、時に主人公への思いが表情に現れる社長がとても素敵です。二人の結婚が限定ではなく永遠のものとなりますよう期待しています。
by kyunkyun- 0
よくある設定だけど
ありきたりな設定だし、無料分読むだけにしようかな
と思ったんだけど社長が意外に可愛いので最新話まで
一気読みしちゃいました。
思い込みの激しい男となりふり構わずせまる女がかなり痛々しいのですが、一番イライラするのはヒロインの両親かな。。。娘の気持ちを確認もせずに借金肩代わりして出資まで約束した男と娘を結婚させようなんて馬鹿もいいとこ。馬鹿な親をもつと子供が苦労するんだよね。。。by yuki8888- 0
オフィスラブ
主人公の女の子がとっても健気で好感持てます。無料分をあっという間に読んじゃいました!早く続きが読みたいです
by 京美人- 0
冷徹な社長とできる控えめ秘書の社内恋愛でした!王道だけど社長がまだミステリアスで面白いかな。マンガっぽい恋敵の登場もなんか許せる笑
by 歩珠- 0