みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/01 11:59まで)
NEWこの作家さんの作品ほんと最高!!!
一番はまってます!!
絵もいいしストーリーも全て完璧です!!
どタイプです!!by いちいちいちこん-
NEW面白い
無料分しか読んでいませんが、絵が好きで読みやすいです。
設定はよくある設定なのかもしれませんが、続きが気になるところで無料分終わってしまったので続きを購入するか迷い中です。by ひみみん-
NEW好きな展開
2人の恋路を邪魔するヤバめな2名。ぜんぜん好かれてないのに自分のモノにしようと勝手にいろいろ仕掛けてくる。それで余計2人の絆深まる展開好き。次に何してくるのかなぁ…と楽しみに次々ポチッと購入しちゃいます。
by わんせろ-
ありがとうございます
これが3ヶ月限定だなんて、読者も寂しくなってしまいます。どうか延長してほしいです…これからの展開が楽しみです。
by ちはやふる万寿-
どちらに転ぶか
まだ数話しか読んでないのですが、いわゆるよくあるパターンです。
ただ、一般受けするお話しだし二人のキャラクターに嫌な感じがないので、
うまく転べばおもしろいのではないかなと思います。by ごごちゃん-
3ヶ月だけと結婚生活なんて、悲しい。偽装結婚でも一緒に生活してれば恋が芽生えるよね…。ずっと一緒にいればいいのに…
by ティンベビ-
あれよあれよと読み始めたら止まらなくて最新話まで購入してました、、、
これからも楽しみにしています!by あるいめう-
旅館いい所だったんだろうなあ。
しかしいきなりいとこ?が突撃してくるなんて、すぐバレそうだよね。そして秘書課の彼女は高慢ちきだなあ。by しゃるん☆-
いつもそう
社長を横取りしようとする悪役女子すごく嫌だ。感心するくらい嫌悪してしまう。ちょっと誇張し過ぎで現実感はないかな。
by シルヌバーヌ-
綺麗
この絵がタイプで綺麗ですき!物語りの展開もどんどん進むから目が離せません。社長が意外とウブな一面もある
by なうみな-