みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,153件
評価5 31% 659
評価4 39% 843
評価3 25% 538
評価2 4% 86
評価1 1% 27

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,153件

ハマってます

夫に抱かれながら不倫しますでハマって、3ヶ月限定の旦那様にハマり中
    焦ったいところが次を期待させて読み進めてしまう

キュンキュン!

不器用な社長と秘書のキュンキュンストーリー!
    何気なく読み始めたけど、ハマってしまったぁ〜‼︎
    ぜひ最後まで読みたい‼︎‼︎

by SARAMI2

ゾワッとした

ネタバレ レビューを表示する

社長と優ちゃんのやりとりは良い。
    二人のペースていってほしいと思いつつ、いとこ 怖すぎ。読んでて こわっ って口に出しちゃしました。
    勝手に社長とあさみさんとの関係疑ってたわりに、社長の気持ちが優ちゃんに向いてるとわかった途端、優ちゃんの外堀埋めてくるあたり、人間としてどうなの?
    わー、こわこわ。好きじゃない人にそこまてされるの、ただただ恐怖😱どんだけいいひとだったとしても、そんなんされたら無しだよね。

NEW
    キュンキュンする!

不器用な社長と秘書のやり取りがキュンキュンして面白い(^^)
    何気に読み出したけど、どんどん読みたくなる‼︎
    ぜひ読んでみて!!

by SARAMI

NEW
    久しぶりに胸がキュンキュン

ありきたりの設定かなと思ってあまり期待せずに読み始めると、面白くて一気に無料分読みました!
    胸がキュンキュンして主人公に感情移入できるのがよかったです。続きが気になります

40話まで

40話まで読みました。社長と秘書の契約婚とかよくあるストーリーではあるが面白かったのでどんどん課金してしまいました。ところが、どんどん悪人が増えてきて不快になってきたのでこの先は、続話が出てもどうしようかなと思っています。悪人がでてくるのはスパイス的な要素では話を盛り上げてくれていいと思うのですが、やり過ぎると不快でしかない!なので、星3つにしました。

by ruuree

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

社長〜!!カッコ良し!話はよくあるあるな話だけど、クールなのに赤くなるのがいい!あざと後輩からのわかりやすい(笑)迫りにも全くぶれず置き去りにして来たのはスカッとしたけど、酔って休みたいとか言われてホテルの部屋まで入る?フリは見分けられなかったんかい!?って突っ込んでしまった…。最終的にはホントに相思相愛になるとは予想できるけど、あざと後輩がどう出て来るのか…

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読みましたが、冷徹社長が優ちゃんにだんだん甘くなっていくのがたまりません!優ちゃんが会長の秘書をしていた時からすでに好きだったんだんでしょうね。
    今後涼くんと浅見さんがどう出てくるのかも楽しみです。

ハンサム‼️

ネタバレ レビューを表示する

とにかく社長がかっこ良くて、素敵で、毎話ドキドキ💓しながら読ませてもらってます💜 これから二人の距離が更に縮まり、ラブが深まっていくことを願います💜

絵と設定が衝撃的、、

表紙の絵に惹かれて読み始めたら、社長の方はまだハンサムに見えるものの、主人公の顔(特に横顔の目の位置、後、鼻が途中で消えてる!)の方が気になって、ストーリーが入って来ない、、それでも折角だからと進んで行くと、女の一人暮らしで、ストーカーが後ろから一緒に住居に入り込むのに気付いてないとか、もう有り得ない設定。色々無理過ぎて脱落します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー