みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEWよくあるストーリーなのに
よくある設定なのに、ずるずる引き込まれてしまうおもしろさがいい
期間限定だとドキドキが止まらなくなってしまうのかな
主人公達の周辺人物が、曲者で先が気になるby キラキラ54-
NEW突拍子もない
ポイント欲しさに
いろいろ読んでます
しかし興味深い作品多し、
てか皆さん不器用
好きなのに
言い出せず この作品もかいな
おーーーby ドバ-
NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
主人公の秘書と社長が3ヶ月限定で契約結婚する話し。ありきたりの契約結婚ですが、無料分が終わっても、続きが読みたくて課金してしまった(笑)
by 猫も犬も好き-
NEW既視感
何となくどこかで読んだストーリーのような。。社長と、秘書。偽装結婚からの本気恋愛って。最初は怖い社長がどんどん優しくなって、好きになっちゃいけないのに、、みたいな何か既視感のある展開で無料分で脱落しました。。
by リリリリリリリー-
NEW契約婚
3カ月の契約婚の提案から、晃と優が急接近していく。契約婚のテーマはたくさんあるがついハマってしまう。冷徹社長晃の優しい以外な一面にキュンキュンすると結婚生活にはまりそう。
by 大好きキュン-
NEW会長が素敵
会長が素敵過ぎて
お仕えしたいという気持ちは
めちゃめちゃ分かる〜
そこからの息子という
流れでの
御縁
出来すぎたストーリーだけど
安心して見られるby まれあな-
NEWハマりそう
優秀な秘書の優ちゃんは性格も良くて、社長のお父さん(会長)のためとはいえ社長との結婚話が相手が彼女でよかった!冷徹社長というけども、仕事に厳しいだけで素顔は優しくて、思いやりもあると思いました~。アクシデントでいきなり社長のおうちに泊まることになったけど、キュンキュンするよ!これからが楽しみ。
by kaorin0107-
NEW嫉妬ってこわーい!
涼って イケメンで いい人のように おもってたのに~!
だんだん悪い人になてしまって、残念!
優と晃が幸せになるためには 涼を 退治するしかないですね!
涼の良さを感じているものにとっては ちょっとざんねんだ!by はるのすみれ-
NEW素直になろう
社長も素直になれば良いのに
本当は秘書が好きなのに
早く本物の夫婦になって欲しいです
会長は本当に余命宣告されているのかな?
二人を一緒にさせたくて芝居してる?
そこまでしないか
兎に角幸せになって欲しいby マイミッキー-
NEW続きが読みたい!
冷徹な感じなのに、家に入れたら笑うとか、寝癖が可愛かったり、きゅんきゅんしちゃう。
どんな風に恋愛に発展していくのか、楽しみ!by ともいちご-