みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 46話まで配信中(55pt / 話)
NEWもしや策略?
会長から信頼されている女性秘書。冷静沈着完璧な社長からの信頼もある。社長の父親でもある会長から余命の話をされた、社長は親孝行として秘書に契約結婚を申し込むが。いや、社長既に好きなんでしよ!あれ?これはもしや息子を思っての会長の策略?だったらハッピーエンドで嬉しいのですが。
by ベランダのハチ子-
NEW美味しい!
こんなイケメン上司に見初められて羨ましい!おまけにその従兄弟にまで惚れられてて美味し過ぎる!私の周りにはそんなイケメン上司も可愛い従兄弟もいないんだが(涙)
3ヶ月でさよならなんて絶対にありえないね(笑)by yossy0819-
NEW父親である会長が余命3ヶ月で、社長の晃が自分の秘書に3ヶ月限定の契約結婚を持ち掛けた。秘書の優がストーカーに襲われそうになって社長の家に連れて来て助けてくれたり、偽装とはいえ、社長が優に対する愛が溢れていて、2人で幸せになってもらいたいです。
by ミーシャちゃん-
NEW時間
どんどん2人が惹かれあっていくのがわかるからドキドキする…これからの展開が楽しみ…
by ひらさー-
NEW社長と秘書は相性がいい
家に給料の半分も仕送りしている女性が主人公というのは、模範的で好感が持てた。良妻賢母さんをお嫁さんにすると幸せですよー。
by あまがけのけいちゃん-
NEW負けないで
無料から一気読みしてしまいました!
王道のシンデレラストーリーみたいだけど晃さんの優しさや潔さがとても素敵です!続きが楽しみ。by あつぴょんくん-
NEWもどかしい
ちょっと強引だけど優しさもある冷徹社長にキュンキュンしてます。
タイトルから、3ヶ月のつもりだったのにずっとになっちゃう感じなんでしょう?(ワクワク)と読み始めましたが、まんまとハマっちゃいました。by りんごパイの実-
NEW3ヶ月限定?
人の心の中を覗けたらいいのに、片想いなのか?本当に契約だけなのか?素直になって心の中を吐き出したらどうなるのか?怖くてできやしない〰踏み出さないと
by ピーカン-
NEWわかりやすい設定と内容でしたが、読みやすくてどんどん話が進むのが良かったです。
無料分だけ先に読みました。by スカーレット。-
NEWきゅんきゅん
「三浦秘書」呼びから「三浦優」
もぉ、たまらん(笑)オフの社長の
サラサラ前髪とかハートきゅんきゅん、
ときめくわぁ。by サンキューたか-