みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間11位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 42話まで配信中(55pt / 話)
NEW3ヶ月
3ヶ月と言うけど、いっそのこと結婚しちゃっても良いのでは?と言うくらい、言いたいことを言い合える仲になってきたのでは?と、思う。
続きが気になりますね〜by ケロケロケロリン-
NEWこのストーリーのお局様、怖いです~。でも、現実にもこういうの、世の中には沢山あると思います。ヒロイン、負けずにがんばれー
by スイパラ大好き-
NEWそんなことある??
限定での付き合いをOKして、そのまま本気になっていく、、他にもあるあるな漫画だなと思った。無料分までは読み進めましたがその先課金するまでには至らずです。
by まむ73-
NEW期間限定で旦那作らないと皆死ぬのか?
ってほどありふれた設定で、それだけで読む前から飽きそうでしたが、旦那役の人が優しくてよかった。
厳しい人間と前置きしてからの効果なのか、意外となかなか無いタイプの男の人で、好感が持てました。by まるち〜-
NEW3ヶ月の契約結婚って良くあるストーリーですが、その間に2人が本当に惹かれあっていくところがわかっていてもドキドキします
by んなななっつ-
NEW好きじゃない人に結婚してって言われて、戸惑う気持ちもよくわかる。
それにその人が他の女性に好かれているとなったら最悪ですよね〜by N_1221-
NEW無料分読みました。
可もなく不可もなくって感じです。
よくある展開のよくあるすれ違いのふたり。
認めてしまうと、きづつくから踏み出せない。
無料分増えれば読むかな。
課金はしない。by 毎日楽しくよんでます-
NEW12話まで
12話まで読みました。
ヒロインがいい娘なので、3ヶ月限定といわずに幸せになってもらいたいです。社長も素敵。by ひろばあ-
NEWよくあるパターンだけと、おもしろい
よくあるパターンだけと、おもしろいストーリーです。従兄弟が絡むところが興味あります。この先の展開に期待します?
by 楽しむマンガ-
NEWついつい呼んじゃうくらい好きです!途中からライバル
らしき人物も現れ、もう私がめちゃくちゃドキドキ
してしまいます笑by 名前がない人-