みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間25位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
NEWもどかし〜
結局両想いなのに、もどかし〜わ〜
無料分では足りないな
あー購入決定だわ
3ヶ月で離れられなくなるのか?楽しみだわby トクナガトクザエモン-
NEW社長秘書との恋
悪いけど良くある話し、別の漫画のストーリーに似ているよ!同じ秘書課の玉の輿狙いの当て馬さん、それと実家の旅館で手伝い中(随分前に冗談混じりのプロポーズ)社長の従兄弟が帰国して約束を楯に急接近、優さんボロアパートへ帰宅時暴漢に襲われあわやというのを社長に救われ、ここは危険と社長宅にお泊まり!ねっ読んだ事あるよね~💦
by カッコわか-
NEW最初と途中のギャップにびっくりします。クールかと思えばそうでもなかったり、仕事人間かと思えばそこまでではなかったり。内容は面白いです
by あやや⭐︎あやや-
NEWいいっ!!
どんどん惹き込まれて
あっと言う間に配信分一気読みでした
偽装系いろいろ読んだけど
今年1位かも
邪魔者二人の暗躍が気になるので
早く続き配信されないかしらby toragirl-
NEW主人公も仕事も出来る常識人で可愛良いし、契約結婚を申し込む社長も仕事に厳しいがそれ以上に自分にも厳しいが
主人公優に対する想いは深いし優しい人柄。
対して社長夫人の座を狙う浅見は露骨なほどのアピールが半端ないけど、普通自分の立場もわきまえなず社長に事故的な
キスをするなんて考えられないしその前に秘書検定落ちてると思う。
あざといというよりは体当たりしか出来ない下品な秘書だとしか見えない。
読者をイライラさせるありがちな展開なんですけど、やり過ぎると実社会とかけ離れた漫画独自の世界観でしかなくなる
ので、横やりの入れ方ももう少し賢くイラっとする様な感じが見て見たいです。
そうなれば優や社長をもっと応援できると思います。by BAWOW-
NEWどうしようかな?
無料読んでしまったけど、続きどうりにかな?ポイント使って読んで見ようかな?だって社長がどうなってゆくか知りたいかな‼️
by ちょっぴりボケバアバア-
NEWイケメン社長だから進むお話
主人公は苦手な上司(社長)を2日間で好きになります。
たった2日間でこんなに印象が好転するのは、
暴漢から助けられた事よりも、冷たく厳しい表情のイケメン社長が優しい表情をして、優しい言葉を言うようになったから。
本質は悪女設定の後輩さんとあまり変わらないのにな、と思いながら無料分を読んで終わりました。by ニチワ-
NEW無料分見ました。絵がきれいです。内容も面白そうです。これからちょこちょこ読んでいこうと思います。楽しみです。
by *梅*-
NEWかわいい
なんか社長がかわゆいです。いとこさんもまた違うタイプでかわいい。女性陣はあまりキレイとかかわいい感じでないね
by カンヌシ-
NEW正直に伝えたら
3ヶ月だけと言って、籍を入れるのであれば正直に自分の思いを伝えてたら主人公も素直になれるのにと思います。焦らす分だけ誤解ができすれ違うのかと。
by chyさん-