- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
最近、偽装結婚や契約結婚のお話多すぎる。
最後はハッピーエンドで終わるパターン。
ヒーローのお父さんが余命3ヶ月で、3ヶ月間契約結婚の予定。
ヒロインはヒーローのことが好き。ヒーローもヒロインのことが好き。いっそのこと契約結婚てなしに、もう普通の結婚にすればいいのに。
無料分しっかり楽しみました。続きが気になる。by りらっくま✩-
こんなにレビュー数多いってことはたくさんの人が見てるってことなのになんで評価が低いんだろうって思ってたら確かに内容が薄かった
by 数III-
よくあるパターン
絵が綺麗なので読み進めましたが、こういう3ヶ月限定の婚姻といった話って、よくあるパターンで、オリジナリティに欠けるかな。無料分しか読みませんでした。
by Cckk-
体型
人の体型を描き慣れてないよね?特に後姿とか、お辞儀とか、動きのある場合には、その崩れたバランスが気になって仕方ない。
by かきくり-
ヒロインは素敵な女性。早く幸せになってね
ヒロインは、
性格も 見た感じも 仕事ぶりも、
素敵です。
なので、気持ちよくストーリーの中に入り込み、
さくさく読み進めることができます。
ヒーローも当然、素敵です。
2人は片思いの両思いなのですから、
早く「契約」という言葉から解き放たれて、
幸せに生きてほしいです。by tsukaちゃ-
ありがちな
よくある展開の話ですが
どうなるのかは気になるので
無料分だけは読みたいと思います!
社長はたぶん前から好きですよね。by 村子さんそん-
よくある偽装結婚の話なのかなーくらいで読み始めたけど、面白くて無料分読んでからも課金して続き読んでます。
by ちゃんくら-
厳しかったあの社長があんなにメロメロに?!
現実であり得るのかなー!あったらロマンチックだよね〜!!by てゆにけしぬむてるゆるよ-
大人の色気…。
このマンガが、中学生とか高校生の恋の話なら良いと思うけど、社会人のそれも社長を相手にする恋愛だと全体的に幼い気がする。大人の色気が見えない…。
社長の以外なめん
社長秘書と社長の契約結婚が始まりだったが、ストーカーから助けてくれたことから二人の関係に変かが現れてくる。会長の余命宣告が間違いだといいのに。
by となりのしばふは---