無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(55pt / 話)
NEW3ヶ月
さてさて 3ヶ月限定の結婚は無事に終了するのか?まだまだ話しは途中までしか読んでいませんが、ワクワクします
by とーいおーい-
NEWマンガで見た事のあるような設定だけど、社長が実は秘書の事を好きだった様な様子も見えて?これからどうなるのか展開が楽しみ
by とーきゅー-
NEWよくある
よくあるタイプの漫画です。こういう上司との…というパターンは飽きてきたかも。差別できればいいけど今のところなし。リピないかな。
by やまささ-
NEW続きが気になる
社長と恋に落ちるパターンだけど主人公が可愛そうすぎの設定給料の半分を仕送りなんてすごすぎる。この先はいったい。
by hanはん-
NEWこの展開♡
きゅんきゅんポイントと、あるあるストーリーの感じだけど漫画のラブストーリーをしっかりよんでる感じがしていい♪まだ1話目ですが、仲良く二人が結ばれたらいいなぁ♪
by 光の凛-
NEW楽しみ
よくこちらのサイトのトップページに出てきたので気になった作品です。
まぁ3ヶ月限定ですむのかしら~?
続きが気になります。by あみ あみ-
NEWTOPページのバナー広告で見て、タイトルに惹かれて、拝読。
よくある設定と、バナー広告の作画と本編の作画のイメージが違って、ストーリーに引き込まれず…。
無料分のみで、脱落しました。by ♡+♡-
NEW無料ページが多くて、読みました。わりと、よくある 社長との契約婚ですが、この先の展開も気になります。
by ぺん犬-
NEW試し読みで、ハマりました!
どんどん2人の距離感が縮まってきて、今後どうなるのか気になるストーリーでした!楽しみに読み進めたいと思います。
by miminaq-
NEWいい!
シンデレラストーリーの王道ですね!
なんだかちょっと鈍感なヒロインで可愛らしくて好き!共感持てるなぁ!by 4匹のこぶたママ-