- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
先が気になる
ありそうな話しかと思いましたが、話が色々複雑で理由があり、先を読みたくなります。皆んな最終的には幸せになって欲しい。
by りんりんりんりー-
めっちゃ怖い人かと思ったのにほんとは優しくて不器用な晃さんがめっちゃカッコいいなって思いました。不審者を取り押さえたりしたのもカッコよかったです
by 徠-
シゴデキ秘書と社長の恋路にタチの悪い邪魔が入る。相手に迷惑を掛けたくないという正義感で話をややこしくしている感じがもどかしい。
早く籍を入れて幸せになって欲しい。by みるみるすーぱー-
きゅん
社長の気持ちの変わるタイミングが急すぎてよくわからなかったけど、不器用ながらに恋してしまうのが可愛い笑
by ms.mashi-
良きかな♪
いわゆる契約結婚もの
ありがちなのに、ついつい読んでしまう。
なんかもう、さっさとうまくいっちゃえよ!とヤキモキするのも楽しいです。笑by トリリオン遥-
面白いけどイライラする
最初はよくある契約結婚ものだと思っていたけど他とは違う展開で面白いです。
ただ登場人物にイライラするし進展遅くてイライラするし、もう少しイライラストレスを減らして欲しい。by はるはる33-
良いです
ニヒルに見えるヒロインとヒーローですが、二人とも凄く純粋です。あーじれったいなあー。早く結婚したらいいのに。
by しんおじさん-
この話好き
偽りの中恋に落ちていくの好みで止まらなかった。続きが気になりすぎてずっと読んでしまう。
最近の楽しみです。by sk.love-
気になる
続きがとっても気になります。
冷たい上司に可愛い部下。 よくある話だけど、絵が可愛いから読み続けてしまいます。by 茶々丸ちゃん-
絵が好き
絵が綺麗だし、主人公も性格良くて可愛いから読みたいと思う。会長も優しいし、社長も実は主人公を好きみたいだからハッピーエンドかなー。
by チョコちわ-