みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那様、もう一度結婚してください
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
49話まで配信中(61pt / 話)

4.4 評価:4.4 73件

気になるワードのレビューを読む

自分だけが知っている彼の本当の優しさを、また得るために頑張ることにした。。。もう一度結婚してほしいくらい好きなのっていいなぁ。

by Never

無料分17話まで読んで、
    主人公が頭が良くて強くてかわいくて素敵。
    まだ、「もう一度結婚」はしていませんが、すでに二人の気持ちが通じ合っているようで、読んでいて安心です。もちろんこれから色々と起こるのだろうと思いますが、もう一度二人で幸せな結婚生活を送ってほしいなと、応援したい気持ちでいっぱいです。

ストーリー面白い

ストーリーが面白くて,一気に読んじゃいました。カラーで縦読みで読みやすくて,絵も綺麗で更新されたらすぐ読みます。

by Tomvom

応援したい、もう一度結婚!

私生児(って響き何かね…)の公爵令嬢が異母兄妹の公爵に認知され踏ん張り通してハッピーエンド?普通、もう一度結婚したいほどの相手に出逢う?のは奇跡。もう一度が上手くいって欲しいけれども、何かお邪魔者がウヨウヨいそう。でも続話楽しみ!

自分が出来ることが

侯爵の父が亡くなり、跡を継いだ兄がシュリアを令嬢に認めてくれた。
    そのおかげで自分のできることは政略結婚で侯爵家を助けることだと大公に嫁ぐ
    このことこそ、最愛のカルディに出会えた結婚だった。
    結婚してからこんなにもお互いを好きになれるなんてこれぞ運命と言ってしまおう!

めっちゃ好き

最初の人生が美しくも切なすぎて、過去に戻ってからのシュリアが実に痛快です。シュリアが変わることで周りが変わっていくのも、なるほどなぁと。お兄ちゃんが実は妹思いだったり、カルディが自信を持てるようになったり、この先も楽しみです!

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗です。
    リッテンハイム公爵令嬢と呼ばれるようになってからは、めちゃくちゃ可愛く描かれています。
    ストーリーも、激しくいじめられるわけではなく、あーハイハイってレベのものが多く、それをかわす令嬢を応援したくなります。
    続きが気になります。

しに戻り?逆行?最初も結婚してからの幸せな日々はあったけど…
    戻ってきてからの主人公の強さが見ていて気持ちがいい!とても魅力的で楽しみな作品です🌝
    命を削らないルートで幸せになるんだろうなと予想出来つつも、その過程を見守っていきたいです😊

いい!

まだ読みはじめた所ですが、面白いです。ヒロインが一途で旦那様も転生前後どちらもヒロインに惹かれてるのが分かるので、ハラハラせず読めます。片一方だけ前世を覚えてるってなかなか残酷だと思うけど、ヒロインには頑張って欲しいです(^^)

暗い系かな?と思ったら、主人公が明るくて良いです。
    お兄ちゃんも優しいし、家族皆で幸せになってほしいです!

by 初コ