【ネタバレあり】嘘つきオオカミには騙されない!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
狼谷くんはずっと思いを隠していたのに、ひょんなことから賀上くんとキスをすることに・・我慢が爆発し賀上くんと無理やり体の関係をとってしまうが、賀上にはEDという秘密があったがなぜか立ち出され快楽を感じることもできた。ツンデレの賀上くんと王子さまタイプの狼谷くん面白いです!!何だかんだ文句いいつつも狼谷くんのいうこと聞くし。ツンツンひょっこりデレみたいな感じです。
by 笙- 0
イヤよいやよも
嫌よ嫌よも好きのうち
的な笑
まー身体ひらいちゃったら、気持ちもついてっちゃいますよねー
だって気持ちいーんでしょ?笑by kuracchi- 0
イラストが綺麗だし読みやすいのでとりあえず無料分読んでいます。ストーリーは、あるあるな感じでしょうか。しつこい女の子から逃げるために嘘ついて女の子が「じゃあここでキスして見せて」的なセリフは絶対に言うだろうなってわかりすぎる展開でした😂でもせっかくなのでまだ読み続けたいと思ってます🎵
by ウザコ- 0
これ
実は前からこの人のことが好きだったとか?普通にそのキスが良くてED解決しちゃう感じか?絵が好きだしよみつづけよう
by ファイナル07- 0
賀上くんは本当にEDだったの??
どんだけ狼谷魅力的なんだよ〜💦
狼谷のストーカーを遠ざけるためにキスをするシーンの時の狼谷の戸惑いながらも我慢できない感じの表情がすごく良いです!by きゅんてる- 0
すごく好みのストーリーなんだけど、なんだかちょっと残念で、星4つです。
何が残念に思うか自分でも分からないけど、攻めの本気度がイマイチ伝わらないところかな。by 温厚ニンジャ- 0
喧嘩ップル最高!
私の好きなリーマンもので、喧嘩ップル設定。これは読むしかないでしょう(笑)絵もキレイでエッ○シーンも抵抗なく見れる。
狼谷くんがすごく意地悪なんだけど、賀上くんも口悪いですよね(笑)狼谷くんの意地悪に恥ずかしいやら腹立つやらな賀上くんの気持ちも分かるけど、賀上くんのワードチョイスがキツイから、狼谷くん傷つくよなぁと、両方の気持ちになって勝手にハラハラしています。ちょっと拗らせすぎですよね(笑)
早くお互いの気持ちが伝わり合いますように!by きよプー- 2
流され〜
無料分まで読みました。
ずっと片想いを隠してきた攻めと、攻めへの想いを拗らせて嫌いになっちゃった受けが流されて絆されていく様子が萌えました。by RNZK- 0
おお!これはずっと片思いしてた相手フラグかな?大好きです!拗らせ初恋だと尚良!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
良いね
王道の腐れ縁喧嘩ップル!
凄く読みやすくて絵もキレイで好み!
どうなっていくか予想が付くくらいのほうがスンナリ入ってきて好きby たあまま。- 0