【ネタバレあり】嘘つきオオカミには騙されない!のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで
無料分まで読みました。
無料だとお互いの気持ちが伝わってないし、コトが起きただけって感じです。
心情面がわかるのはこの先なのかな。by ぶんぶんななな- 0
メインの2人の顔が似てるので、イケメンとイケメンで悪くはないんですが、キュンとするようなシチュエーションがない。どちらも、仕事出来るしイケメンだからか。受けが、edなのに、普段から毛嫌いしてる攻めにキスされただけで、たつのはよくわからない。
by 苺まき- 0
これからどうなるのか
こうゆうライバルと関係を持ってしまう系の話があって読みたいと思って探していたときに見つけました!主人公がライバルとあんなことやそんなことをする物語。これを探してました。無料の分もあってよかったです!
by AYAシマエナガ- 0
ふたりとも良いと思う
絵もいいし 飲みやすい
でもなぜか入り込めなかった
話のあちこちに
なぜ?とか
突っ込みたいところも多くて
もう一度読み返しますねby えび天丼- 0
好きって伝えられない…ずっともどかしさを感じてたのに、いきなり相手からキスされちゃったら…それは、、もう、、タガが外れちゃいますよね。。
by んああん- 0
表紙のイラストがきれいで、気になって読んでみました。
絵柄がきれいで、よみやすかったです。続きも読みたい。by ..noko- 0
絵が好みだったので読んでみたら、ストーリーもおもしろかったです。想いが通じたけど、素直になれない主人公。もっと絡んでほしい~
by ナイス♪- 0
いいとおもいます
無料の部分まで拝見させていた抱きました!仕返ししようとしたら普通に狼谷のほうがキスが上手すぎて、、みたいな展開になるのかなぁと予想してしまいました!また続き絶対見ます
by パンダコパンダコパンダ- 0
途中まで読了しました。
イケメン同士の喧嘩ップルですが、一つ一つのアクションが大きくて、読んでて疲れちゃいました。とくに喫茶店でとつぜん割り込んで切れた女性とか、普通あそこまでするの??って思います。by あつこ♪- 0
高校の同級生で今は会社の同僚のよくありそうな話だけど、受けがノンケ童貞EDで攻めを好きになっていく過程が良かった
by ブラックマヨネーズ- 0