みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もったいない

無料分、読んでいる途中ですが、何だかもったいない。
    話のテンポも良いし、二人の掛け合いも面白いし、ストーリー的にはすごく好きです。
    ただ、何とも絵がイマイチ。
    皇女が美女には見えないし、皇太子がそこまでイケメンにも見えない。
    ストーリーに絵が追い付いていない感じがしました。

by A~Z

面白い‼️
    こんなに面白いのに…何故❓️
    100位なのか…❓️
    でも…私的にはかなり面白い‼️(笑)
    黒モップとキャラメルの~何故か息ピッタシやし思考も同じで素晴らしいカップルなのに…
    ただの我が儘❓️なのかな❓️
    ホンマ~続きが早く読みたい🎵😆

だんだん…

読み始めはうーん、ちょっとな〜と思っていたけど、だんだんと面白くなって来た
    コメディだと思えば…
    非常に単純な設定だけど、ストーリー的に無理もなく?な部分も少なくて、それに今やたらに出てくる転生や再生がないからかえって、さらっと読める感じ。
    まあ、ストーリー的には希薄だけど

まだよくわからないけど

キレイで強い女の子は好き。同じく強くて美しいカリュエルも好き。だから2人はお似合いだと思うのだけどな。2人のやり取りがくだらなすぎて、手紙の内容も皮肉を秘めがらでおもしろい。ただ、今後どうしたいのか?どうなるのか?がまだぼんやりしていて、どこまで読み続けるかはわからないなと思う。

美しく、剣術も強くてモテるがゆえに、女嫌いで結婚したくない皇太子。
    美人だけど、実はかなりのおてんばで、乗り気ではない結婚をさせられそうな隣国の皇女。
    2人のやりとりが面白いです。
    特に皇女様がなかなかのはねっかえりで、2人の仲がどう進展するのか楽しみ♪

by epen

36話まで読みました!

無料だったので読み進めていましたが、ごめんなさい、ここまでで脱落です。。。
    正直、絵もあまりうまいと思えず、ストーリーの面白さも感じられず(._.)
    しばらく読めば面白くなると期待していましたが、行き当たりばったりのドタバタ劇のような印象で、私にははまらなかったようです( ノД`)

似た者同士の二人ですね。皇女が強いのは、魔力が多いから?お互い性格にチョット難ありですが、好感もててます。悪役いるんだろうけど、まだよくわかんないですね。皇太子はチョットずつ、皇女をみとめつつあるような(無自覚ですが)。まだ無料分ですが、面白く読めてます。

大量無料、ありがとう!

現在71話まで無料で読み進めてます。毎日の楽しみです。最初の方では、皇女の性格とか絵とか好きではないなぁとおもっていたけど、いまではこのテンポとこの絵が最高!と思います。途中ですごく大がかりな話に変わっていくのですが、冒険譚ですね!

面白い~!

主人公も、主人公の夫となる方も2人とも離婚したがっているのが愉快です。2人とも、似た者同士なか良くできそうなのにな。2人の距離が、喧嘩しながらもどんどん近くなっていくのかな?これからの展開に期待しています。

楽しい!

絵がカラーなので綺麗だし内容もおもしろいです。