みんなのレビューと感想「黒髪皇女は離婚したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 107話まで配信中(46pt / 話)
絵はなんかちんちくりんだけど、話の内容はいいです。皇妃さまの話は悲しかったです。指輪が切なかったです。
by ブルースカイテラス- 1
キャラメルと黒モップ、結構いいコンビね。言いたい事言って、やりたいことやってどんな着地するか分からないが、もう少し楽しんで読めそうです。
by レイコウ- 0
面白いっ
テンポ良く進んで読みやすいです。似た者同士なので掛け合いも楽しいです。皇女とタイトルにありますが、イメージより元気いっぱいの女の子って感じです。
by みーみぃん- 0
元気すぎる皇女様
何でも自分で解決して勢いで人を殴って身を守ってどんな鍛錬をしたんだ?普通なら大事にされて力仕事はなんにもしたことがないような身分だろうに。オモシロイけど
by そらみね- 0
面白い‼️
こんなに面白いのに…何故❓️
100位なのか…❓️
でも…私的にはかなり面白い‼️(笑)
黒モップとキャラメルの~何故か息ピッタシやし思考も同じで素晴らしいカップルなのに…
ただの我が儘❓️なのかな❓️
ホンマ~続きが早く読みたい🎵😆by ゆえプン- 1
一見大人しく見える主人公が実はズケズケ物を言う強い女性!
面白いです!!
結婚したくなかった二人が目指すのが離婚ですが、良い方向に変わるんだろうな。
楽しみ!by kotonennen- 0
王子かっこいい!
ドラ息子の王子様かと思いきや親孝行で意外とかわいい!?
王女様は勇ましすぎてかっこいい(笑)なかなかの腕前?by バルー- 0
似たもの同士!面白い〜!
国の意向で結婚が決まった2人。彼女は女神のように美しくでも騎士以上の腕前を持つ。彼はイケメン王子、ちょっと面倒くさがり屋だけど優しいところも。2人は結婚式あと、ずっとお互いに何も知らないままなのに離婚したがっているのが面白い〜!
でもでも、何かあるごとに惹かれていくのよね!先に好きになった彼!溺愛されて彼女も好きになっていく!なんだかんだ言って、2人は似たもの同士だから、互いの悪口を言うしやっていることも同じだなぁ気が合うなぁーです。
2人の子供はすごい運動能力の持ち主になりそう❣️by HamuTyobi- 0
いろいろ楽しそう。対立するどちらも離婚したいふたり。牽制したり、悪巧みしたり、どんな事件が起きるのか。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白い~!
主人公も、主人公の夫となる方も2人とも離婚したがっているのが愉快です。2人とも、似た者同士なか良くできそうなのにな。2人の距離が、喧嘩しながらもどんどん近くなっていくのかな?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0