みんなのレビューと感想「環と周」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 コレもコレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした by どの名前がいいの?-

0 0

5.0 胸にしみます13話という短い中の壮大なお話でした。読み終わったあとの何とも言えない余韻を大切にしたいです。
 自信をもっておすすめできる一冊です。by はるまのおばちゃん-

0 0

4.0 最初からびっくり今度はユリ組かしらと思いながら楽しく読ませて貰っています。私の近くにはあまり居ませんでしたが
 、今はごく普通の話になりつつありますね。
 抵抗なく、恋愛の話が出来ると良いなと思います。by yuumou-

0 0

4.0 短すぎるっ!試し読み、めっちゃ短くないですか?なのに、何が起きて朝どんなことになっているのかが手に取るようにわかる描き方!課金決定ですw by すでにあります-

0 0

4.0 今をときめくよしながふみ先生の作品。ドラマ化に沢山なっていますが、やはりコミックの醸し出す雰囲気が独特。 by コミすき-

1 1

4.0 面白いです(^^)よしながふみ先生の作品(^-^)
 大好きですっ!このままずっと熟読したいー
 お試し無料読み~短いですがめっちゃ面白い作品ですっ!ハマります(笑)(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-

2 2

3.0 彼女しょつぱなから、びっくりするような展開。それも母親が目撃者です。
 話しは、そこからはじまった。
 二人の恋の物語。異性でも驚くのに、同性は、もっと驚くだろう。
 試し読みが短か過ぎます。もう少し先を見たかった。by もうどうするです-

0 0

3.0 子供ずっと自分の子供は、子供のままと思っていたけれども、最近外出も増えて、服の趣味も゙変わった。ある日の帰り道公園を通ると、うちのコが誰かとキスしていた。それがなんと女の子と! by ツネジ-

0 0

4.0 今後が楽しみストーリーの出だしがまた衝撃的。大奥でよしながワールドにどっぷりハマってしまいましたが、設定が現代の作品でどんな展開になるか楽しみです。 by こまるなあ-

1 1

5.0 壮大な舞台を見たような気分色々な時代にいる、全く違う環と周という2人の人間模様を短編式に見ていく物語
 別に全部が同性愛テーマじゃなく、ただひたすらに『人間同士の愛情って色々な形があるよね』ということを垣間見れる作品集
 どれかの関係性を肯定も否定もしない感じ。今の時代にこそ、評価されるべき一冊だと思う。買って後悔はしませんでした。by shin_kan-

14 14