みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料で読めるぶんだけにしようと思っていましたが面白いくついついこうにゅうしてしまいました。よかったです。
by はっさくといよかん-
じわじわくる
笑うセールスマンみたいに、なんとなくじわじわくるタイプの話だったが、たぶんだけど自分も周りからフジイみたいに思われてる気がする…。
自分的には毎日毎日すごく幸せで充実しているのだが、仕事先では薄幸な不美人可哀想みたいに思われているようだ。
なのでフジイにシンパシーを感じてしまったよ…。-
無口な藤井さん。日々淡々と過ごしているようで自分なりの楽しみや趣味を持って1番人選楽しんでるのかも。面白い
by コミコミ1111-
不思議
なんとも不思議な人ですね。
自分も1人になりたい時とか誰にも関わりたくない時はあるますけどね。
積極的に路傍の人になりたいとは思いませんけどね。でも理解してくれてる人がいればそんな生活でも問題ないかもですね。by junkrocky1-
めちゃくちゃ面白いけど、めちゃくちゃシュールな描き方で、もうちょっと可愛い感じのヒロインで描いて欲しかった
by HS☆-
最初は興味本位で読み始めましたがすごくおもしろいです。フジイさんのような人が現実にもいたらいいなと思いました。
by なんだい-
何にもないのがよい
漫画にある起承転結みたいなものがあんまりないけどなぜか読み進めてしまう作品。周りのキャラにあるよなーって自分を重ねることが多くてついつい読みすすめてしまう。おすすめです
by 72537253-
不思議な魅力
藤井さんは、しっかり自分を持っているから、周りに理解されなくても気にならないんですね。うらやましい。けど、人の事をよく見てない人には、藤井さんの魅力は解らないかな。
by びろみね-
我が道
人に左右される生き方ではなく
我が道を行く
いろんな形の人生がありますよね
こんな生き方だと、楽に生きていける
ような気がします。by ここ1001-
ほっこり
見ていてほっこりする様な、忘れていた事を思い出させてくれる、そんな漫画です。
マイペースに生きて行くって簡単そうで難しい。by ウパさん-