みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まぁまぁ
ちょっと男のキャラが現実にいないなぁと思ってしまったけど、でもまぁ面白い。たしかに、本心では何思ってんだろうと読み進めてしまった
by ヨーコー- 0
幸せの価値観は人それぞれ、と感じさせて貰いました。
SNSでキラキラ投稿している自分に幸せを感じる人がいるように、日々小さな事にも幸せを感じる人がいる。
藤井さん、芯があって素敵です。by 匿望- 0
楽しみです
広告から飛んできましたが、先の展開が楽しみです。
結局は主人公のような人が、生きるうえでは一番強いのかなと思う。
ポイント高すぎてなかなか先に進めないかもですが。by カネタ- 1
フジイさん
こういう人、近くにいたら好きになっちゃうかもな。ただ、気づくまでに時間がかかるんだろな。フジイさんも幸せでいて欲しい。
by チョビた- 0
面白いですね。
今まで読んできたマンガと絵の感じも、ストーリーも全然違いますが、何故かどんどんと読みたくなる感じです。by もっとてくてく- 0
ハマった
絵も好みではないし、ただのヒマつぶしで無料だけ読むつもりでした。
でもそんな漫画ではなかった。
私もその人の中身をきちんと見られる人間になりたいと思わされますね。by ななん_- 0
息苦しい毎日の救いになるみたいな感じで広告してるけど、読んでみたらそうでもなかった。今までの何かしらの作品にどことなく似てる。
by さかいや- 0
自分と重なる・・
自分の人生と重なって共感が止まりません!
1人が好きで無理に人に合わせない所、無口で愛想もないので個人的には社会不適合だと思っています笑アラフォーで世代も一緒。オマケに名字まで一緒なので一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by ふじふじくん- 3
幸せそう
広告から来ました。
結局、幸せって幸せを感じられる人にもたらされるのだなあと改めて感じました。
だからフジイさんは最高に楽しい人生なのだと思うのです。by ぐるーら- 1
外見からはつまらなさそうな人生に見えてもその人自身が楽しんどけばいい。わかっていてもそんな風に思えなかったけどこの漫画を読んだら素直に思える。
by ひろすけちゃん- 0