みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何故か惹かれる・・
なぜかこの漫画魅力があって
読み進めてしまいます。
フジイさんのように生きたいと
実は思っている人が沢山いるから
こんなに高評価が多いのかな、と。
購入しようと思っています。by リサ🌴⭐️- 0
こういう生き方って憧れます。周りの目を気にせず、自分のやりたいことをやって、自分らしく生きていきたい‥と改めて思えるような漫画です。
by あききああき- 0
なんかついつい読み進めてしまう
主人公に何か不思議な魅力があるのかもしれない、それともただの平凡な日々を読んでいると落ち着くのかもしれない
ただぼーっと読み進めてしまうマンガでしたby げっつー- 0
面白い漫画です。人の評価によって自分の存在価値を確認するところに幸せはない。自分で幸せを感じることはそんなに難しいことではないことをこの漫画がおしえてくれましま。
by みつじい- 0
私には合いませんでした
広告から入って無料5話分だけ読みました。
高評価レビュー作品なので期待していましたが、私には刺さりませんでした。
他人に流されず、日常の些細な事に幸せを感じる素晴らしさを伝える漫画?by ゆー。、- 0
めちゃくちゃ面白いです。このシュールな世界観とマイノリティな雰囲気から創られる主人公が織りなすストーリーは一見地味なようでいて多幸感と充足感を与えてくれる内容になっています。
by ミラベル- 0
好き!
なんとなく読み始めましたが、どハマりしました。本棚にずっと居てほしい作品。ふと読み返したくなる作品。めちゃコミで読んだ後、紙ベースで購入しました。良い作品に出会えて嬉しい。
by やーまゆ- 0
久しぶりの漫画
Yahooの広告で気になりサイトでお試しを読み現物まで買ってしまいました。
漫画買ったのは何年ぶりだろう…
フジイさんのようになりたい。でも、私は絶対になれない。でも、私の中のフジイさんを育てていけたらそんな気持ちになります。
作中のセリフ、とても素敵です。
フジイさんの、「幸せであろうとすることはできるんです」
そう思って生きていきたいです。
ただ、石川さん。
もっと自分を大事にしてほしい。
そこはフジイさんにはなれないなぁ。
でも、そこがフジイさんなんですけどね。by チェルビニア- 1
フジイさんの日常
フジイさんからみえる世界、色んな登場人物を通してのフジイさん像がみえる作品です。
日常を生きるフジイさんに人生の本質を教わっている気がします。by めちゃきな- 0
一見孤独だけど、実は人望が高く人生が充実している藤井さん最高ですね。
藤井さんみたいな友達が自分にも欲しい。by いろ22- 0